• Capostrada

PISTOIA NORD: Franchi, Banchi, Matteucci, Casini, Souid, Lhalou, Nesi, Dami, Musaj, Novelli. All.: Guarducci
CAPOSTRADA: non pervenuta

RETI: Matteucci, Nesi, 1

Bella affermazione del Pistoia Nord che sul finale di gara riesce a battere un Capostrada quadrato e tosto. Partenza ottima dei locali che passano in vantaggio ed amministrano la gara pur rischiando su qualche contropiede avversario; nella ripresa il Capostrada cresce, trova il goal del pari e riequilibra le sorti dell'incontro affidando il verdetto finale all'ultima frazione di gioco. Qui le due squadre si affrontano a viso aperto, entrambe vogliono la vittoria ma il guizzo decisivo è dei locali che trovano il 2-1 e portano in fondo il bottino. Complimenti a tutti i ragazzi per la bella prestazione fornita.

PISTOIA NORD: Franchi, Banchi, Matteucci, Casini, Souid, Lhalou, Nesi, Dami, Musaj, Novelli. All.: Guarducci<br >CAPOSTRADA: non pervenuta<br > RETI: Matteucci, Nesi, 1 Bella affermazione del Pistoia Nord che sul finale di gara riesce a battere un Capostrada quadrato e tosto. Partenza ottima dei locali che passano in vantaggio ed amministrano la gara pur rischiando su qualche contropiede avversario; nella ripresa il Capostrada cresce, trova il goal del pari e riequilibra le sorti dell'incontro affidando il verdetto finale all'ultima frazione di gioco. Qui le due squadre si affrontano a viso aperto, entrambe vogliono la vittoria ma il guizzo decisivo &egrave; dei locali che trovano il 2-1 e portano in fondo il bottino. Complimenti a tutti i ragazzi per la bella prestazione fornita.