PONTEDERA 1912: Masini, Frau, Ciardi, Baldanzi, Matteucci, Gioka, Cani, Carpitelli, Beqaj, Pengili, Parrini. A disp.: Morelli, Caioli. All.: Ciampi.

TUTTOCUOIO: Cangini, Mazzeo, Baldini, Lami, Borgnani, Montanelli, Matteoni, Alu', Falaschi, Di Pace, Bagnoli. A disp.: Di Cecco, Bartoli, Corsinovi, Stellitano, Luschi, Tassinari. All.: Stefanelli.

ARBITRO: Pes di Pisa.

RETE: 43' Frau.

NOTE: Angoli 5-1 per il Pontedera 1912.

Il Pontedera 1912 dopo la sconfitta di Peccioli, torna alla vittoria nel match interno del Bachi contro il Tuttocuoio; al termine di una partita molto combattuta, giocata prevalentemente sotto la pioggia e decisa da una gran tiro dalla lunga distanza del suo capitano Frau. Il Pontedera è apparso più continuo nell'arco dell'incontro e ha cercato con maggiore determinazione la vittoria, contro un Tuttocuoio che si è espresso a sprazzi, tuttavia penalizzato dal cosiddetto goal della domenica. Gli ospiti iniziano meglio l'incontro, prendendo in mano il centrocampo e sfruttando prevalentemente la fascia di destra del proprio fronte di attacco senza peraltro pungere in avanti. I padroni di casa, verso metà del tempo prendono le misure, e riescono con alcune ripartenze a mettere in difficoltà i biancoverdi ospiti; al 12' l'ottimo Pengili dopo una serpentina, conclude ma trova attento il portiere ospite alla presa; tre minuti dopo Cangini para su Beqaj e, in chiusura di tempo, palla vagante in area biancoverde ma ancora Cangini chiude in extremis su Parrini. Nel secondo tempo il Pontedera cambia le sue punte, entrano Morelli e Caioli per Beqaj e Parrini, negli ospiti entrano ben quattro giocatori: Bartoli, Corsinovi, Stellitano, Luschi. In questa frazione i padroni di casa stringono d'assedio gli ospiti collezionando tre calci d'angoli, e il portiere Cangini deve chiudere due volte su Caioli al 10' e al 16' al 19' quando Carpitelli tira a lato. Nell'ultimo tempo Il Tuttocuio sembra entrare in campo determinato, ma in maniera inaspettata arriva il vantaggio peraltro meritato dei padroni di casa, e al 3' del terzo tempo su una palla vacante nella metà campo del Tuttocuoio, arriva di gran carriera capitan Frau, palla che scavalca il portiere ospite e si va a infilare nell'angolo basso alla sua sinistra. Il Tuttocuoio reagisce, passa un minuto e l'occasione è sui piedi di Bagnoli ma il portiere locale Masini è attento, come si dimostra attento al 9' quando chiude bene ancora su bagnoli, che dopo una grande sgroppata va al tiro ma non riesce ad angolare. Il Pontedera riesce ad amministrare bene i minuti finali, conquistando il successo.

GIOCATORI PIU': Frau (Pontedera 1912): Buona prestazione suggellata da un grandissimo goal che ha regalato la vittoria alla sua squadra.

Un ringraziamento ai dirigenti delle due squadre, che mi hanno permesso di fare questo servizio.

Stefano Scarpetti PONTEDERA 1912: Masini, Frau, Ciardi, Baldanzi, Matteucci, Gioka, Cani, Carpitelli, Beqaj, Pengili, Parrini. A disp.: Morelli, Caioli. All.: Ciampi. <br >TUTTOCUOIO: Cangini, Mazzeo, Baldini, Lami, Borgnani, Montanelli, Matteoni, Alu', Falaschi, Di Pace, Bagnoli. A disp.: Di Cecco, Bartoli, Corsinovi, Stellitano, Luschi, Tassinari. All.: Stefanelli. <br > ARBITRO: Pes di Pisa. <br > RETE: 43' Frau. <br >NOTE: Angoli 5-1 per il Pontedera 1912. Il Pontedera 1912 dopo la sconfitta di Peccioli, torna alla vittoria nel match interno del Bachi contro il Tuttocuoio; al termine di una partita molto combattuta, giocata prevalentemente sotto la pioggia e decisa da una gran tiro dalla lunga distanza del suo capitano Frau. Il Pontedera &egrave; apparso pi&ugrave; continuo nell'arco dell'incontro e ha cercato con maggiore determinazione la vittoria, contro un Tuttocuoio che si &egrave; espresso a sprazzi, tuttavia penalizzato dal cosiddetto goal della domenica. Gli ospiti iniziano meglio l'incontro, prendendo in mano il centrocampo e sfruttando prevalentemente la fascia di destra del proprio fronte di attacco senza peraltro pungere in avanti. I padroni di casa, verso met&agrave; del tempo prendono le misure, e riescono con alcune ripartenze a mettere in difficolt&agrave; i biancoverdi ospiti; al 12' l'ottimo Pengili dopo una serpentina, conclude ma trova attento il portiere ospite alla presa; tre minuti dopo Cangini para su Beqaj e, in chiusura di tempo, palla vagante in area biancoverde ma ancora Cangini chiude in extremis su Parrini. Nel secondo tempo il Pontedera cambia le sue punte, entrano Morelli e Caioli per Beqaj e Parrini, negli ospiti entrano ben quattro giocatori: Bartoli, Corsinovi, Stellitano, Luschi. In questa frazione i padroni di casa stringono d'assedio gli ospiti collezionando tre calci d'angoli, e il portiere Cangini deve chiudere due volte su Caioli al 10' e al 16' al 19' quando Carpitelli tira a lato. Nell'ultimo tempo Il Tuttocuio sembra entrare in campo determinato, ma in maniera inaspettata arriva il vantaggio peraltro meritato dei padroni di casa, e al 3' del terzo tempo su una palla vacante nella met&agrave; campo del Tuttocuoio, arriva di gran carriera capitan Frau, palla che scavalca il portiere ospite e si va a infilare nell'angolo basso alla sua sinistra. Il Tuttocuoio reagisce, passa un minuto e l'occasione &egrave; sui piedi di Bagnoli ma il portiere locale Masini &egrave; attento, come si dimostra attento al 9' quando chiude bene ancora su bagnoli, che dopo una grande sgroppata va al tiro ma non riesce ad angolare. Il Pontedera riesce ad amministrare bene i minuti finali, conquistando il successo. <br ><b>GIOCATORI PIU': Frau (Pontedera 1912):</b> Buona prestazione suggellata da un grandissimo goal che ha regalato la vittoria alla sua squadra. <br >Un ringraziamento ai dirigenti delle due squadre, che mi hanno permesso di fare questo servizio. Stefano Scarpetti