MALISETI: Porcino, Da Costa, La Rocca, Limaj, Orefice, Rizzo, Schicchio, Traversi, Vaccaro, Zelano, Marchesini. All.: Alessandro Caiazza.
N.S.GIORGIO: Piccioni, Capecchi, Martelli, Fanelli, Maruca, Zenaghi, Fiorenzo, Braschi, Bernocchi, De Iuliis, Pellegrino, Franchini. All.: Santini.

RETI: Schicchio 2, Zelano, La Rocca, Traversi.
NOTE. Parziali: 2-0, 1-0, 2-0.

Larga vittoria del Maliseti che travolge il generoso San Giorgio con cinque reti. Troppa la differenza di valori espressi dal campo con i locali che nella prima frazione sbloccano il risultato grazie a Zelano e poi raddoppiano con Schicchio. Anche nella ripresa Schicchio mette il proprio sigillo sul punteggio allungando ulteriormente le distanze. Infine, nell'ultimo parziale, sono La Rocca e Traversi a realizzare per il definitivo 5-0. Calciatorepiù. Nella brillante prova del Maliseti, su tutte spicca la prestazione di Traversi, autentico trascinatore dei suoi.

MALISETI: Porcino, Da Costa, La Rocca, Limaj, Orefice, Rizzo, Schicchio, Traversi, Vaccaro, Zelano, Marchesini. All.: Alessandro Caiazza.<br >N.S.GIORGIO: Piccioni, Capecchi, Martelli, Fanelli, Maruca, Zenaghi, Fiorenzo, Braschi, Bernocchi, De Iuliis, Pellegrino, Franchini. All.: Santini.<br > RETI: Schicchio 2, Zelano, La Rocca, Traversi.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 1-0, 2-0. Larga vittoria del Maliseti che travolge il generoso San Giorgio con cinque reti. Troppa la differenza di valori espressi dal campo con i locali che nella prima frazione sbloccano il risultato grazie a Zelano e poi raddoppiano con Schicchio. Anche nella ripresa Schicchio mette il proprio sigillo sul punteggio allungando ulteriormente le distanze. Infine, nell'ultimo parziale, sono La Rocca e Traversi a realizzare per il definitivo 5-0. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>. Nella brillante prova del Maliseti, su tutte spicca la prestazione di Traversi, autentico trascinatore dei suoi.