PISTOIA NORD: Fantacci, Capecchi, Inglese, Montoni, Dami, Pratesi, Novelli, Bindi, Nesi, Matteucci, Casini, Varricchio, Bruno, Pancani. All.: Claudio De Simone e Rolando Berti
QUARRATA OL.: Bracali, Catoni, Bonacchi, Giardi, Innocenti, Palaj, Russo, Adnan, Becattini, Niccolai, Romei, Venturi, Donati. All.: Innocenti-Coppini

RETI: Russo, Pratesi, Casini 2, Montoni
NOTE. Parziali: 1-1, 2-0, 1-0.

Ancora un successo per l'ottimo Pistoia Nord del girone primaverile: un 4-1 al Quarrata su cui c'è poco da discutere. Il primo tempo è giocato alla pari, ma passa in vantaggio il Pistoia Nord con Pratesi raggiunto poco dopo da Russo. Nel secondo tempo crescono i locali che segnano due reti. La prima: punizione dalla tre quarti e Casini di testa anticipa il portiere in uscita. Poi ancora Casini sfrutta una verticalizzazione, stoppa e tira di collo trafiggendo Bracali. Nell'ultimo parziale arriva il gol di Montoni che sulla tre quarti stoppa, si porta la palla sul sinistro, poi sul destro e lascia partire un tiro forte a fil di palo. Quinta vittoria di fila per il team di Berti e De Simone, contro un Quarrata Olimpia che tiene il campo bene per un tempo, per poi subire il ritorno degli ostici locali.

PISTOIA NORD: Fantacci, Capecchi, Inglese, Montoni, Dami, Pratesi, Novelli, Bindi, Nesi, Matteucci, Casini, Varricchio, Bruno, Pancani. All.: Claudio De Simone e Rolando Berti<br >QUARRATA OL.: Bracali, Catoni, Bonacchi, Giardi, Innocenti, Palaj, Russo, Adnan, Becattini, Niccolai, Romei, Venturi, Donati. All.: Innocenti-Coppini<br > RETI: Russo, Pratesi, Casini 2, Montoni<br >NOTE. Parziali: 1-1, 2-0, 1-0. Ancora un successo per l'ottimo Pistoia Nord del girone primaverile: un 4-1 al Quarrata su cui c'&egrave; poco da discutere. Il primo tempo &egrave; giocato alla pari, ma passa in vantaggio il Pistoia Nord con Pratesi raggiunto poco dopo da Russo. Nel secondo tempo crescono i locali che segnano due reti. La prima: punizione dalla tre quarti e Casini di testa anticipa il portiere in uscita. Poi ancora Casini sfrutta una verticalizzazione, stoppa e tira di collo trafiggendo Bracali. Nell'ultimo parziale arriva il gol di Montoni che sulla tre quarti stoppa, si porta la palla sul sinistro, poi sul destro e lascia partire un tiro forte a fil di palo. Quinta vittoria di fila per il team di Berti e De Simone, contro un Quarrata Olimpia che tiene il campo bene per un tempo, per poi subire il ritorno degli ostici locali.