GIOVANILE TUTTOCUOIO: Cangini, Stellitano, Baldini, Manganiello, Borghini, Montanelli, Luschi, Alù, Bagnoli, Di Pace, Falaschi. Sono entrati: Bartoli, Lami. All.: Vito Stefanelli.

ALBERONE: Villani, Lo Bartolo, Ombamau Sarrad, Sannino, Raimo, Marku, Ghelardoni, Talarico, Lazzerini, Coman, Pasqualetti. Sono entrati: Principe, Durante. All.: Fabio Durante.

ARBITRO: Sig.na Curtis di Pontedera.

RETI: Bagnoli 4, Falaschi, Di Pace, Lami, Lo Bartolo, Coman.

Si gioca a Ponte ad Egola in un pomeriggio quasi primaverile la gara fra Tuttocuoio e Alberone. Eccellente sotto il profilo spettacolare il confronto con nove reti segnate dalle due squadre. Partita diretta dalla debuttante Valentina Curtis, anni 15, brava a sbagliare il minimo indispensabile per far divertire il pubblico presente. Reduce dalla splendida vittoria di domenica scorsa con l'Orentano, il Tuttocuoio fin dalle prime battute vuole dimostrare che è una squadra in evidente crescita, grazie all'importante lavoro che sta svolgendo il mister Vito Stefanelli. Passano appena tre minuti e Bagnoli apre le marcature, portando in vantaggio la sua squadra, ma pochi minuti dopo è pronto lo stesso Bagnoli a raddoppiare. Reagisce l'Alberone e Lo Bartolo accorcia le distanze. Nel secondo tempo i padroni di casa realizzano tre gol con Falaschi, Lami e Di Pace (bravissimo a segnare una grande rete ispirato dalle giocate di Luschi) mentre gli ospiti usufruiscono di un calcio di rigore, va alla battuta Lo Bartolo ma Cantini para, sulla ribattuta interviene Coman e segna. In successione nel terzo tempo Alessando Bagnoli mette a segno altre due reti che chiudono la contesa sul 7-2 per i padroni di casa.

Il sottoscritto Michele Primavera, presidente del settore giovanile del Tuttocuoio, mi complimento con tutta la squadra augurando loro di continuare su questa strada; grazie ragazzi ed il motto resta sempre quello, Andiamo neroverdi !

GIOCATORI PIU': Bagnoli, Borghini (Giov. Tuttocuoio), Lo Bartolo, Coman (Alberone).

Michele Primavera GIOVANILE TUTTOCUOIO: Cangini, Stellitano, Baldini, Manganiello, Borghini, Montanelli, Luschi, Al&ugrave;, Bagnoli, Di Pace, Falaschi. Sono entrati: Bartoli, Lami. All.: Vito Stefanelli. <br >ALBERONE: Villani, Lo Bartolo, Ombamau Sarrad, Sannino, Raimo, Marku, Ghelardoni, Talarico, Lazzerini, Coman, Pasqualetti. Sono entrati: Principe, Durante. All.: Fabio Durante. <br > ARBITRO: Sig.na Curtis di Pontedera. <br > RETI: Bagnoli 4, Falaschi, Di Pace, Lami, Lo Bartolo, Coman. Si gioca a Ponte ad Egola in un pomeriggio quasi primaverile la gara fra Tuttocuoio e Alberone. Eccellente sotto il profilo spettacolare il confronto con nove reti segnate dalle due squadre. Partita diretta dalla debuttante Valentina Curtis, anni 15, brava a sbagliare il minimo indispensabile per far divertire il pubblico presente. Reduce dalla splendida vittoria di domenica scorsa con l'Orentano, il Tuttocuoio fin dalle prime battute vuole dimostrare che &egrave; una squadra in evidente crescita, grazie all'importante lavoro che sta svolgendo il mister Vito Stefanelli. Passano appena tre minuti e Bagnoli apre le marcature, portando in vantaggio la sua squadra, ma pochi minuti dopo &egrave; pronto lo stesso Bagnoli a raddoppiare. Reagisce l'Alberone e Lo Bartolo accorcia le distanze. Nel secondo tempo i padroni di casa realizzano tre gol con Falaschi, Lami e Di Pace (bravissimo a segnare una grande rete ispirato dalle giocate di Luschi) mentre gli ospiti usufruiscono di un calcio di rigore, va alla battuta Lo Bartolo ma Cantini para, sulla ribattuta interviene Coman e segna. In successione nel terzo tempo Alessando Bagnoli mette a segno altre due reti che chiudono la contesa sul 7-2 per i padroni di casa. <br >Il sottoscritto Michele Primavera, presidente del settore giovanile del Tuttocuoio, mi complimento con tutta la squadra augurando loro di continuare su questa strada; grazie ragazzi ed il motto resta sempre quello, Andiamo neroverdi ! <br ><b>GIOCATORI PIU': Bagnoli, Borghini (Giov. Tuttocuoio), Lo Bartolo, Coman (Alberone).</b> Michele Primavera