CASCINA: Colombaioni, Pantani Lorenzo, Colombini, Bernardini, Giardini, Falciani, Pardini, Corsi, Betti, Inverso, Mohu-Dine, Pantani Alessio, Saturnino. All.: Patrone.

NEVILIO CASAROSA: Norcia, De Simone, Giacomelli, Maddaloni, Miliano, Lo Visco, Martinelli, Rotini, Muscas, Wu, Vasta, Frangioni. All.: Baldini.

ARBITRO: Natale di Pisa.

RETI: 2' Betti, 4' Pardini, 26' Rotini, 30' e 42' Bernardini, 37' Falciani.

CASCINA: Colombaioni, Pantani Lorenzo, Colombini, Bernardini, Giardini, Falciani, Pardini, Corsi, Betti, Inverso, Mohu-Dine, Pantani Alessio, Saturnino. All.: Patrone. <br >NEVILIO CASAROSA: Norcia, De Simone, Giacomelli, Maddaloni, Miliano, Lo Visco, Martinelli, Rotini, Muscas, Wu, Vasta, Frangioni. All.: Baldini. <br > ARBITRO: Natale di Pisa. <br > RETI: 2' Betti, 4' Pardini, 26' Rotini, 30' e 42' Bernardini, 37' Falciani. Partita divertente e ben giocata da ambedue le squadre. Parte subito forte la formazione locale portandosi all'attacco e dopo 2 minuti guadagna un calcio d'angolo; va a calciare Falciani che mette la palla al centro dell'area dove Betti, calciando al volo, batte il portiere avversario portando in vantaggio i suoi. Si riprende a giocare e dopo 4 minuti Pardini prende palla a centro campo e si avvia verso l'area avversaria quando, arrivato al limite, lascia partire un bel tiro che batte per la seconda volta il portiere avversario. La partita riprende mantenendosi sul 2-0 sino alla fine del primo tempo. Nel secondo tempo il Casarosa si presenta subito all'attacco, quando dopo 6 minuti il bravo Rotini con un bel tiro da fuori area batte imparabilmente il portiere Cascinese Inverso. La squadra locale si scuote e ritorna all'attacco guadagnando dopo 4 minuti un calcio d'angolo. Si incarica della battuta Falciani che mette la palla al centro trovando pronto Bernardini che con un bel colpo di testa batte per la terza volta l'incolpevole portiere. Ancora 7 minuti di gioco e il Cascina guadagna una punizione defilata sulla sinistra vicina all'area avversaria. Sul punto di battuta si porta nuovamente Falciani che tira direttamente in porta battendo realizzando il quarto gol. Nel terzo tempo dopo 2 minuti ancora una punizione, Falciani calcia in area avversaria dove un giocatore del Casarosa respinge verso il limite esterno trovando Corsi che al volo ribatte al centro area dove con un altro bel colpo di testa Bernardini firma la doppietta personale. La partita finisce sul risultato di 5-1 a favore del Cascina.