MADONNA DELL'ACQUA: Lucantonio, Bianucci, Benedettini, Fracasso, Manzetti, Meoni, Capuano, Balduini, Bartalini, Carrani, Tonarelli, Marcon, Moretti, Rizzo. All.: Colombini.

CASCINA: Colombaioni, Pantani Lorenzo, Guidi, Colombini, Bernardini, Giardini, Falciani, Pardini, Corsi, Betti, Castellini, Inverso, Del Duca, Mohu-Dine, Pantani Alessio, Saturnino. All.: Pietro Patrone.

ARBITRO: Parisi di Pisa.

RETI: 3' Bartalini; 26' Capuano; 44' Tonarelli, 52' Pardini, 62' Betti.

NOTE: Ammonito Betti per comportamento ostruzionistico; Recupero 0'+0'+3'.

Rispettando tutte le previsioni della vigilia nel big match tra le squadre capolista del girone C, Madonna dell'Acqua e Cascina danno vita questa domenica ad un incontro combattuto e gagliardo. La squadra di casa, sempre vincitrice quest'anno nei confronti casalinghi, parte bene e dopo 3 minuti è già in vantaggio, grazie alla specialità di Bartalini (sgroppata sulla fascia sinistra e cross al centro), mal controllato dal portiere avversario. Il Cascina non ci sta e registra un predominio territoriale, soprattutto grazie alle percussioni del proprio numero tre, fonte di preoccupazione per l'attenta difesa locale. La partita però prende una netta piega nella seconda frazione quando Capuano, sfruttando un millimetrico assist di Tonarelli, porta sul 2-0 il punteggio per i padroni di casa. E dopo un palo dello stesso Capuano e una clamorosa occasione per gli ospiti non finalizzata da Betti, il 3-0 era fissato, ad inizio terzo tempo, dal baby Tonarelli, lesto a ribadire in rete una bella respinta di numero uno avversario. La partita ora la faceva il Cascina, che riusciva però solamente ad accorciare le distanze prima con Pardini, al termine di un'azione corale e poi, in pieno recupero, con Betti, dopo un'ingenuità di Balduini. Complimenti a entrambe le compagini, degne delle posizioni di vetta che attualmente ricoprono; di molti dei protagonisti sentiremo certamente parlare su palcoscenici maggiori.

GIOCATORI PIU': Tonarelli (Madonna dell'Acqua): Il rinforzo del '97 si conferma ottima alternativa con estrema agilità e senso tattico; Fracasso e Benedettini (Madonna dell'Acqua): La coppia centrale produce una superba prestazione per tempismo e senso della posizione. Guidi (Cascina): Dalla fascia occupata dal numero tre ospite provengono i maggiori pericoli per gli avversari. Pardini (Cascina): Mai domo, segna un bel gol e lotta fino all'ultimo.

MADONNA DELL'ACQUA: Lucantonio, Bianucci, Benedettini, Fracasso, Manzetti, Meoni, Capuano, Balduini, Bartalini, Carrani, Tonarelli, Marcon, Moretti, Rizzo. All.: Colombini. <br >CASCINA: Colombaioni, Pantani Lorenzo, Guidi, Colombini, Bernardini, Giardini, Falciani, Pardini, Corsi, Betti, Castellini, Inverso, Del Duca, Mohu-Dine, Pantani Alessio, Saturnino. All.: Pietro Patrone. <br > ARBITRO: Parisi di Pisa. <br > RETI: 3' Bartalini; 26' Capuano; 44' Tonarelli, 52' Pardini, 62' Betti. <br >NOTE: Ammonito Betti per comportamento ostruzionistico; Recupero 0'+0'+3'. Rispettando tutte le previsioni della vigilia nel big match tra le squadre capolista del girone C, Madonna dell'Acqua e Cascina danno vita questa domenica ad un incontro combattuto e gagliardo. La squadra di casa, sempre vincitrice quest'anno nei confronti casalinghi, parte bene e dopo 3 minuti &egrave; gi&agrave; in vantaggio, grazie alla specialit&agrave; di Bartalini (sgroppata sulla fascia sinistra e cross al centro), mal controllato dal portiere avversario. Il Cascina non ci sta e registra un predominio territoriale, soprattutto grazie alle percussioni del proprio numero tre, fonte di preoccupazione per l'attenta difesa locale. La partita per&ograve; prende una netta piega nella seconda frazione quando Capuano, sfruttando un millimetrico assist di Tonarelli, porta sul 2-0 il punteggio per i padroni di casa. E dopo un palo dello stesso Capuano e una clamorosa occasione per gli ospiti non finalizzata da Betti, il 3-0 era fissato, ad inizio terzo tempo, dal baby Tonarelli, lesto a ribadire in rete una bella respinta di numero uno avversario. La partita ora la faceva il Cascina, che riusciva per&ograve; solamente ad accorciare le distanze prima con Pardini, al termine di un'azione corale e poi, in pieno recupero, con Betti, dopo un'ingenuit&agrave; di Balduini. Complimenti a entrambe le compagini, degne delle posizioni di vetta che attualmente ricoprono; di molti dei protagonisti sentiremo certamente parlare su palcoscenici maggiori. <br ><b>GIOCATORI PIU': Tonarelli (Madonna dell'Acqua):</b> Il rinforzo del '97 si conferma ottima alternativa con estrema agilit&agrave; e senso tattico; <b>Fracasso e Benedettini (Madonna dell'Acqua)</b>: La coppia centrale produce una superba prestazione per tempismo e senso della posizione. <b>Guidi (Cascina):</b> Dalla fascia occupata dal numero tre ospite provengono i maggiori pericoli per gli avversari. <b>Pardini (Cascina):</b> Mai domo, segna un bel gol e lotta fino all'ultimo.