GIOV. CALCIATORI: Arbi, Pierini, Castagna, Goti, Lullo, Savi, Billi, Bonciolini, Falzarano. All.: Luca Baldi
MARGINE COPERTA C: Formazione non pervenuta.

RETI: Billi, Lullo, Castagna per i Giov. Calciatori
NOTE: Parziali: 2-1; 1-1.

GIOV. CALCIATORI: Arbi, Pierini, Castagna, Goti, Lullo, Savi, Billi, Bonciolini, Falzarano. All.: Luca Baldi<br >MARGINE COPERTA C: Formazione non pervenuta. <br > RETI: Billi, Lullo, Castagna per i Giov. Calciatori<br >NOTE: Parziali: 2-1; 1-1. Freddo, acqua, vento consigliano ai due istruttori di far giocare solamente due tempi da 20 minuti ai ragazzi. Dal punto di vista del gioco i due parziali vedono prima una supremazia dei ragazzi locali, mentre nel secondo i nerazzurri predominano. La prima frazione si chiude sul 2-1 per i ragazzi di Baldi, che segnano con Lullo di testa su calcio d'angolo e Billi in mischia. La ripresa vede appunto un Margine deciso alla rimonta e i Giovani Calciatori di rimessa che comunque trovano il gol grazie ad un tiro da lontano di Castagna non trattenuto dal portiere ospite. Nel complesso bella partita, tirata e giocata con sano agonismo da entrambe le compagini.