• Giov.Calciatori

OLMI: Non pervenuta
GIOVANI CALCIATORI: Bonciolini, Amoriello, Benvenuti, Boldrini, Lavecchia, Leto, Piliero F., Tognozzi, Luongo, Goti, Piliero S., Savi,. All. Federico Caponi

RETI: Benvenuti, Tognozzi, Savi.

Buona prestazione dei ragazzi di Caponi che espugnano il Caramelli di Vignole con un pregevole 3-2. Un risultato frutto di una lodevole organizzazione di gioco che permette al team di Monsummano di esibire interessanti trame offensive che contribuiscono a rendere piacevole lo sviluppo della contesa. Ciononostante ad aggiudicarsi la prima frazione di gioco sono i locali, che chiudono il parziale con un vantaggio di misura. Nella ripresa, però, giunge puntuale la replica degli amaranto, bravi a ribaltare le sorti della partita con i gol di Benvenuti e Tognozzi, quest'ultimo favorito dalla deviazione di un difensore. I padroni di casa non ci stanno e si riversano nella metà campo rivale allo scopo di agguantare il pareggio. L'impresa riesce ma la gioia dura poco, poiché una splendida punizione di Savi nei minuti finali regala ai suoi il gol della vittoria. Unica nota stonata in questa divertente giornata di sport è la politica del team locale che nascondendo la propria formazione continua a tingere d'anonimato le gesta dei suoi piccoli atleti, negando loro ed ai parenti l'opportunità di leggerne il nome - con quel giustificato pizzico d'orgoglio che ne consegue - tra le pagine di un settimanale che da oltre vent'anni racconta il calcio dilettantistico della Toscana.

Andrea Bonfiglio OLMI: Non pervenuta<br >GIOVANI CALCIATORI: Bonciolini, Amoriello, Benvenuti, Boldrini, Lavecchia, Leto, Piliero F., Tognozzi, Luongo, Goti, Piliero S., Savi,. All. Federico Caponi<br > RETI: Benvenuti, Tognozzi, Savi. Buona prestazione dei ragazzi di Caponi che espugnano il Caramelli di Vignole con un pregevole 3-2. Un risultato frutto di una lodevole organizzazione di gioco che permette al team di Monsummano di esibire interessanti trame offensive che contribuiscono a rendere piacevole lo sviluppo della contesa. Ciononostante ad aggiudicarsi la prima frazione di gioco sono i locali, che chiudono il parziale con un vantaggio di misura. Nella ripresa, per&ograve;, giunge puntuale la replica degli amaranto, bravi a ribaltare le sorti della partita con i gol di Benvenuti e Tognozzi, quest'ultimo favorito dalla deviazione di un difensore. I padroni di casa non ci stanno e si riversano nella met&agrave; campo rivale allo scopo di agguantare il pareggio. L'impresa riesce ma la gioia dura poco, poich&eacute; una splendida punizione di Savi nei minuti finali regala ai suoi il gol della vittoria. Unica nota stonata in questa divertente giornata di sport &egrave; la politica del team locale che nascondendo la propria formazione continua a tingere d'anonimato le gesta dei suoi piccoli atleti, negando loro ed ai parenti l'opportunit&agrave; di leggerne il nome - con quel giustificato pizzico d'orgoglio che ne consegue - tra le pagine di un settimanale che da oltre vent'anni racconta il calcio dilettantistico della Toscana. Andrea Bonfiglio