• 15 - 2
  • Virtus Bottegone

MARGINE COPERTA: Donati, Edu, Pietrovito, La Rocca, Holmen, Franceschini, Bisegna, Ballerini, Ponticelli, Marsico, Bassetti, Traversi, Dianda. All.: Ezio Ferraro.
VIRTUS BOTTEGONE: Lomi, Mangoni, Nesti, Virga, Luka, Giusti, Cimboli, Frosali, Frosini, Chiti, Serafino, Bargiacchi. All.: Ettore Marullo.

RETI: 2 Traversi, Ponticelli, 4 Bisegna, Franceschini, 2 Pietrovito, La Rocca, 2 Marsico, 2 Ballerini; 2 Luka.
NOTE: Parziali 5-1, 6-1, 4-0. Risultato Figc: 3-0.

Troppo schiacciante la superiorità del fortissimo Margine Coperta nei confronti del fanalino Virtus Bottegone che, comunque, ha offerto qualche buono sprazzo di gioco. Già nella prima frazione i nerazzurri prendono il largo: apre le marcature Traversi, prestazione sontuosa la sua, abile a ribadire in rete una respinta di un difensore. Il raddoppio porta il nome di Ponticelli che indirizza di testa dopo un cross di Traversi. Quindi si scatena Bisegna: prima va a segno con un tiro preciso all'incrocio dei pali, dopo una gran giocata di Traversi; poi lo stesso numero 8 locale infila il povero Lomi con un diagonale chirurgico. C'è gloria anche per gli ospiti che segnano con Luka. Prima del finale di tempo va in gol il bravo Franceschini, grazie ad un assist di Bisegna. Nella seconda parte il copione non cambia e Margine a segno a più riprese. Pietrovito si ripete due volte, prima con un gran tiro dalla distanza, poi su grande iniziativa di Ballerini che era scattato sulla fascia destra. Successivamente è La Rocca ad entrare nel tabellino dei marcatori, vincendo un duello fisico, per poi trafiggere il portiere. Dopo è la volta di Marsico che sfrutta un invito di Franceschini. Gli ospiti riescono a trovare la via della rete per la seconda volta ancora con Luka, doppietta per lui, bravo ad approfittare di una respinta di Donati. Marsico va di nuovo a segno, scartando la difesa biancoverde e infilando il portiere. Chiude, in questa frazione di gioco, Ballerini con un bolide alla sinistra di Bargiacchi. Terza frazione e stesso tema. Bisegna realizza altre due volte, segnando in tutto quattro reti, poi chiudono Ballerini e Traversi, doppietta per entrambi.
Calciatoripiù: Franceschini, Bisegna, Ballerini, Traversi
(Margine Coperta); Lomi, Luka, Mangoni, Chiti (Virtus Bottegone).

Cristiano Pennisi MARGINE COPERTA: Donati, Edu, Pietrovito, La Rocca, Holmen, Franceschini, Bisegna, Ballerini, Ponticelli, Marsico, Bassetti, Traversi, Dianda. All.: Ezio Ferraro.<br >VIRTUS BOTTEGONE: Lomi, Mangoni, Nesti, Virga, Luka, Giusti, Cimboli, Frosali, Frosini, Chiti, Serafino, Bargiacchi. All.: Ettore Marullo.<br > RETI: 2 Traversi, Ponticelli, 4 Bisegna, Franceschini, 2 Pietrovito, La Rocca, 2 Marsico, 2 Ballerini; 2 Luka.<br >NOTE: Parziali 5-1, 6-1, 4-0. Risultato Figc: 3-0. Troppo schiacciante la superiorit&agrave; del fortissimo Margine Coperta nei confronti del fanalino Virtus Bottegone che, comunque, ha offerto qualche buono sprazzo di gioco. Gi&agrave; nella prima frazione i nerazzurri prendono il largo: apre le marcature Traversi, prestazione sontuosa la sua, abile a ribadire in rete una respinta di un difensore. Il raddoppio porta il nome di Ponticelli che indirizza di testa dopo un cross di Traversi. Quindi si scatena Bisegna: prima va a segno con un tiro preciso all'incrocio dei pali, dopo una gran giocata di Traversi; poi lo stesso numero 8 locale infila il povero Lomi con un diagonale chirurgico. C'&egrave; gloria anche per gli ospiti che segnano con Luka. Prima del finale di tempo va in gol il bravo Franceschini, grazie ad un assist di Bisegna. Nella seconda parte il copione non cambia e Margine a segno a pi&ugrave; riprese. Pietrovito si ripete due volte, prima con un gran tiro dalla distanza, poi su grande iniziativa di Ballerini che era scattato sulla fascia destra. Successivamente &egrave; La Rocca ad entrare nel tabellino dei marcatori, vincendo un duello fisico, per poi trafiggere il portiere. Dopo &egrave; la volta di Marsico che sfrutta un invito di Franceschini. Gli ospiti riescono a trovare la via della rete per la seconda volta ancora con Luka, doppietta per lui, bravo ad approfittare di una respinta di Donati. Marsico va di nuovo a segno, scartando la difesa biancoverde e infilando il portiere. Chiude, in questa frazione di gioco, Ballerini con un bolide alla sinistra di Bargiacchi. Terza frazione e stesso tema. Bisegna realizza altre due volte, segnando in tutto quattro reti, poi chiudono Ballerini e Traversi, doppietta per entrambi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Franceschini, Bisegna, Ballerini, Traversi</b> (Margine Coperta); <b>Lomi, Luka, Mangoni, Chiti </b>(Virtus Bottegone). Cristiano Pennisi