AGLIANA C.G.: Sasso, Puki, Piccolo, Niccolai F., Niccolai A., Muraca, Cugliari, Rinaldi, Gulino, De Tursi, Muraca, Sgambati, Colzi, Derba All.: Roberto Del Lama
POLISPORTIVA 90: Bencik, Tornatore, Cherubini, Mbaye, Nencini, Lopez, Galotta, Lombardi, Nicoletti, Nesi, Micheli, Marchetti, Arrigucci. All.: Adriano Ferri

RETI: Nencini per la Polisportiva 90.
NOTE: Parziali: 0-0; 1-1; 0-0. Risultato Figc: 3-3.

Una partita caratterizzata da belle azioni e combinazioni da parte degli ospiti termina col risultato di parità. Nel complesso attaccano parecchio gli ospiti, mentre nel primo tempo era stato Bencik a parare le iniziative dell'Agliana. Passa in vantaggio nella ripresa proprio la Polisportiva 90, grazie ad uno schema con retropassaggio da calcio d'angolo con la palla che termina sui piedi di Nencini che la mette all'incrocio dei pali. Dopo diversi tiri di Lopez, Lombardi, Nicoletti e Nencini, tutti senza esito anche per la bravura del portiere si arriva al terzo tempo quando l'occasione capita a Galotta che coglie il palo mentre sulla respinta Arrigucci trova un'altra parata del bravo estremo difensore locale. Sfortunati dunque i montalesi, autori di un'ottima prestazione; si difende bene anche l'Agliana, che trova un ottimo risultato.

AGLIANA C.G.: Sasso, Puki, Piccolo, Niccolai F., Niccolai A., Muraca, Cugliari, Rinaldi, Gulino, De Tursi, Muraca, Sgambati, Colzi, Derba All.: Roberto Del Lama<br >POLISPORTIVA 90: Bencik, Tornatore, Cherubini, Mbaye, Nencini, Lopez, Galotta, Lombardi, Nicoletti, Nesi, Micheli, Marchetti, Arrigucci. All.: Adriano Ferri<br > RETI: Nencini per la Polisportiva 90. <br >NOTE: Parziali: 0-0; 1-1; 0-0. Risultato Figc: 3-3. Una partita caratterizzata da belle azioni e combinazioni da parte degli ospiti termina col risultato di parit&agrave;. Nel complesso attaccano parecchio gli ospiti, mentre nel primo tempo era stato Bencik a parare le iniziative dell'Agliana. Passa in vantaggio nella ripresa proprio la Polisportiva 90, grazie ad uno schema con retropassaggio da calcio d'angolo con la palla che termina sui piedi di Nencini che la mette all'incrocio dei pali. Dopo diversi tiri di Lopez, Lombardi, Nicoletti e Nencini, tutti senza esito anche per la bravura del portiere si arriva al terzo tempo quando l'occasione capita a Galotta che coglie il palo mentre sulla respinta Arrigucci trova un'altra parata del bravo estremo difensore locale. Sfortunati dunque i montalesi, autori di un'ottima prestazione; si difende bene anche l'Agliana, che trova un ottimo risultato.