• Breda Calcio

PISTOIA NORD: Franchi, Souid, Bindi, Bruno, Pancani, Lahlou, Novelli, Nesi, Vitale, Musai. All.: Guarducci.
BREDA: Foresi, La Cava, Reina, Pieraccioni, Giovannelli, Gavazzi, Gaondolfi, Morotti, Spadaccini. All.: Fabio Generali.

RETI: Spadaccini, Gavazzi, Giovannelli 2, Souid.

Netta vittoria della Breda che espugna il campo del Pistoia Nord grazie ad un bellissimo terzo tempo. Gli ospiti si sono portati subito in vantaggio chiudendo la prima frazione sull'1-0. Nel secondo tempo botta e risposta con il risultato che si fissa sul totale di 1-2. Nell'ultimo tempo poi la squadra di mister Generali si scatena e sotto la spinta dei propri attacchi chiude il confronto con altri due gol.

PISTOIA NORD: Franchi, Souid, Bindi, Bruno, Pancani, Lahlou, Novelli, Nesi, Vitale, Musai. All.: Guarducci.<br >BREDA: Foresi, La Cava, Reina, Pieraccioni, Giovannelli, Gavazzi, Gaondolfi, Morotti, Spadaccini. All.: Fabio Generali.<br > RETI: Spadaccini, Gavazzi, Giovannelli 2, Souid. Netta vittoria della Breda che espugna il campo del Pistoia Nord grazie ad un bellissimo terzo tempo. Gli ospiti si sono portati subito in vantaggio chiudendo la prima frazione sull'1-0. Nel secondo tempo botta e risposta con il risultato che si fissa sul totale di 1-2. Nell'ultimo tempo poi la squadra di mister Generali si scatena e sotto la spinta dei propri attacchi chiude il confronto con altri due gol.