BIBBIENA: Dosini, Chimenti, Risorti, Paoli, Amorosi, Ceccarelli, Pugliese, Sassoli, Pratesi, Nassini,

Acciai, Laponi, Madiai, Lippi. All.: Alessandro Grassi.

TEGOLETO: Seriacopi, Francioli, Billi, Terrazzi, Serafini, Peruzzi, Giacinti, Massini, Nappini, Badii,

Dragoni, Baldini, Di Santo. All.: Remo Giacinti.

RETI: Paoli, Sassoli 2, Pratesi 2, Lippi.

Larga vittoria dei ragazzi del Bibbiena nello scontro casalingo che li ha visti opporsi al Tegoleto, squadra mai incontrata nei precedenti tornei. Partono subito all'attacco i giovani allenati da mister Grassi con continui affondi di Pratesi, Sassoli, Amorosi, Paoli, che non riescono a trovare il goal anche grazie alla bravura del portiere Seriacopi che si oppone più volte ai tanti tiri indirizzati nella sua porta. Bisogna aspettare poco più di 10 minuti per segnalare l'azione che potrebbe portare il Bibbiena in vantaggio, quando il solito Pratesi scambia perfettamente con Pugliese che a pochi passi dal portiere non riesce e mettere dentro. Il Tegoleto, di contro, non riesce a superare la propria metà campo rimanendo progioniero del gioco pressante dei locali. Al 12 del primo tempo il Bibbiena passa in vantaggio con una azione di Amorosi che libera in area avversaria Paoli che con freddezza segna la rete del vantaggio. Nel secondo tempo il Tegoleto sembra più determinato: è infatti Peruzzi che fa tremare la difesa bibbienese sfoderando un tiro di poco alto dalla traversa. Il Bibbiena riparte sempre con Pratesi che consegna una perfetta palla a Ceccarelli il cui tiro viene pregevolmente parato da Baldini, che nel frattempo ha sostituito Seriacopi. Il Tegoleto ogni tanto si fa vedere ed infatti al 10 del secondo tempo costruisce una azione con Terrazzi e Serafini il cui tiro termina in angolo. Ma sono i giovani Bibbienesi che vogliono chiudere la partita costruendo azioni sempre con Pratesi, Sassoli, Amorosi, Acciai, Risorti, ma che trovano sempre pronto l'estremo difensore del Tegoleto.

Il terzo tempo si apre subito con una azione personale di Sassoli che arrivato davanti all'area di rigore avversaria calcia un tiro imprendibile portanto il Bibbiena sul 2-0. I ragazzi del Tegoleto iniziano a demotivarsi e questo permette al Bibbiena di avere spazi per costruire azioni; ed infatti poco dopo è la volta di Pratesi che realizza il goal del 3 a 0. Al 9 minuto è ancora Sassoli a realizzare la rete del 4 a 0, con i giovani del Tegoleto che cercano di limitare i danni. Al 10 minuti anche Acciai potrebbe realizzare la sua rete, su un preciso passaggio di Sassoli, ma il suo tiro viene parato da Baldini. Lo stesso Baldini che si opporra anche all'ottimo tiro di Pratesi che pochi minuti dopo realizza il 5 a 0. Si fa vedere anche il Tegoleto con Giacinti che liberato in area colpisce la palla di testa che termina fuori. L'ultima azione, prima del fischio finale, è ancora del Bibbiena che su un pallone in area avversaria crea una mischia dalla quale Lippi riesce a sigillare il risultato del 6 a 0.

P.A. BIBBIENA: Dosini, Chimenti, Risorti, Paoli, Amorosi, Ceccarelli, Pugliese, Sassoli, Pratesi, Nassini, <br >Acciai, Laponi, Madiai, Lippi. All.: Alessandro Grassi. <br >TEGOLETO: Seriacopi, Francioli, Billi, Terrazzi, Serafini, Peruzzi, Giacinti, Massini, Nappini, Badii, <br >Dragoni, Baldini, Di Santo. All.: Remo Giacinti. <br > RETI: Paoli, Sassoli 2, Pratesi 2, Lippi. Larga vittoria dei ragazzi del Bibbiena nello scontro casalingo che li ha visti opporsi al Tegoleto, squadra mai incontrata nei precedenti tornei. Partono subito all'attacco i giovani allenati da mister Grassi con continui affondi di Pratesi, Sassoli, Amorosi, Paoli, che non riescono a trovare il goal anche grazie alla bravura del portiere Seriacopi che si oppone pi&ugrave; volte ai tanti tiri indirizzati nella sua porta. Bisogna aspettare poco pi&ugrave; di 10 minuti per segnalare l'azione che potrebbe portare il Bibbiena in vantaggio, quando il solito Pratesi scambia perfettamente con Pugliese che a pochi passi dal portiere non riesce e mettere dentro. Il Tegoleto, di contro, non riesce a superare la propria met&agrave; campo rimanendo progioniero del gioco pressante dei locali. Al 12 del primo tempo il Bibbiena passa in vantaggio con una azione di Amorosi che libera in area avversaria Paoli che con freddezza segna la rete del vantaggio. Nel secondo tempo il Tegoleto sembra pi&ugrave; determinato: &egrave; infatti Peruzzi che fa tremare la difesa bibbienese sfoderando un tiro di poco alto dalla traversa. Il Bibbiena riparte sempre con Pratesi che consegna una perfetta palla a Ceccarelli il cui tiro viene pregevolmente parato da Baldini, che nel frattempo ha sostituito Seriacopi. Il Tegoleto ogni tanto si fa vedere ed infatti al 10 del secondo tempo costruisce una azione con Terrazzi e Serafini il cui tiro termina in angolo. Ma sono i giovani Bibbienesi che vogliono chiudere la partita costruendo azioni sempre con Pratesi, Sassoli, Amorosi, Acciai, Risorti, ma che trovano sempre pronto l'estremo difensore del Tegoleto. <br >Il terzo tempo si apre subito con una azione personale di Sassoli che arrivato davanti all'area di rigore avversaria calcia un tiro imprendibile portanto il Bibbiena sul 2-0. I ragazzi del Tegoleto iniziano a demotivarsi e questo permette al Bibbiena di avere spazi per costruire azioni; ed infatti poco dopo &egrave; la volta di Pratesi che realizza il goal del 3 a 0. Al 9 minuto &egrave; ancora Sassoli a realizzare la rete del 4 a 0, con i giovani del Tegoleto che cercano di limitare i danni. Al 10 minuti anche Acciai potrebbe realizzare la sua rete, su un preciso passaggio di Sassoli, ma il suo tiro viene parato da Baldini. Lo stesso Baldini che si opporra anche all'ottimo tiro di Pratesi che pochi minuti dopo realizza il 5 a 0. Si fa vedere anche il Tegoleto con Giacinti che liberato in area colpisce la palla di testa che termina fuori. L'ultima azione, prima del fischio finale, &egrave; ancora del Bibbiena che su un pallone in area avversaria crea una mischia dalla quale Lippi riesce a sigillare il risultato del 6 a 0. P.A.