• Bibbiena

U.T.CHIMERA: Brogi, Acquisti, Bicchi, Biagi, Frosini, Cantaloni, Ercolani, Severi, Tassini, Corsi, Miro, Tachrifts. All.: Tiezzi.

BIBBIENA: Acciai, Amorosi, Ceccarelli, Chimenti, Dosini, Laponi, Lippi, Risorti, Sassoli, Madiai, Paoli, Pugliese. All.: Grassi.

RETI: Frosini, Sassoli, Acquisti, Severi, Biagi 3, autorete, Ceccarelli.

Continua l'imbattibilità dell'Union Team che supera per 6-3 un buon Bibbiena. Al 10' U.T. Chimera in vantaggio con una bella azione corale, finalizzata da Frosini. Il Bibbiena pareggia dopo poco con Sassoli. L'Union Team riparte subito e col gran tiro di Acquisti fa 2-1. Inizia il secondo tempo con i locali che spingono ancora e con Severi e Biagi il risultato è 3-1 e 4-1. Quando la gara sembra chiusa, una clamorosa autorete ed il goal di Ceccarelli la riaprono in favore del Bibbiena. Nel terzo tempo però l'attacco dell'Union Team Chimera ha ancora la meglio con la doppietta di Biagi per il definitivo 6-3.

U.T.CHIMERA: Brogi, Acquisti, Bicchi, Biagi, Frosini, Cantaloni, Ercolani, Severi, Tassini, Corsi, Miro, Tachrifts. All.: Tiezzi. <br >BIBBIENA: Acciai, Amorosi, Ceccarelli, Chimenti, Dosini, Laponi, Lippi, Risorti, Sassoli, Madiai, Paoli, Pugliese. All.: Grassi. <br > RETI: Frosini, Sassoli, Acquisti, Severi, Biagi 3, autorete, Ceccarelli. Continua l'imbattibilit&agrave; dell'Union Team che supera per 6-3 un buon Bibbiena. Al 10' U.T. Chimera in vantaggio con una bella azione corale, finalizzata da Frosini. Il Bibbiena pareggia dopo poco con Sassoli. L'Union Team riparte subito e col gran tiro di Acquisti fa 2-1. Inizia il secondo tempo con i locali che spingono ancora e con Severi e Biagi il risultato &egrave; 3-1 e 4-1. Quando la gara sembra chiusa, una clamorosa autorete ed il goal di Ceccarelli la riaprono in favore del Bibbiena. Nel terzo tempo per&ograve; l'attacco dell'Union Team Chimera ha ancora la meglio con la doppietta di Biagi per il definitivo 6-3.