• Capostrada

PESCIAUZZANESE: Tarabori, Pennino, Cristea, Nelli, Toschi, Danesi, Pellegrini, De Vuono, Dragosc, Maddaloni. All.: Bassini-Donati.
CAPOSTRADA: Baiocchi, Bomberini, Giovannetti, Gocaj, Guastini, Lombardi, Tonelli, Guarino. All.: Chirullo.

RETI: Dragosc, Guarino.

Duello d'alta quota allo Stadio dei Fiori tra Pesciauzzanese e Capostrada. Alla fine ne esce un giusto e divertente pareggio che accontenta ambedue le formazioni. Sono i padroni di casa a vincere il primo mini tempo grazie al guizzo di Dragosc che supera il portiere avversario. Nel secondo tempo pronta risposta del Capostrada che vince con lo stesso punteggio per il parziale 1-1. Nell'ultima frazione niente di fatto e risultato in bianco. Resta così l'1-1 che fotografa pienamente l'andamento della partita.

PESCIAUZZANESE: Tarabori, Pennino, Cristea, Nelli, Toschi, Danesi, Pellegrini, De Vuono, Dragosc, Maddaloni. All.: Bassini-Donati.<br >CAPOSTRADA: Baiocchi, Bomberini, Giovannetti, Gocaj, Guastini, Lombardi, Tonelli, Guarino. All.: Chirullo.<br > RETI: Dragosc, Guarino. Duello d'alta quota allo Stadio dei Fiori tra Pesciauzzanese e Capostrada. Alla fine ne esce un giusto e divertente pareggio che accontenta ambedue le formazioni. Sono i padroni di casa a vincere il primo mini tempo grazie al guizzo di Dragosc che supera il portiere avversario. Nel secondo tempo pronta risposta del Capostrada che vince con lo stesso punteggio per il parziale 1-1. Nell'ultima frazione niente di fatto e risultato in bianco. Resta cos&igrave; l'1-1 che fotografa pienamente l'andamento della partita.