POLISPORTIVA 90: Ricasoli, Tanteri, Bruni, Di Filippo, Domizio, Ferrone, Franchi, Raimondo, Sina, Venturi, Zeuli. All.: Giulio Cherubini e Alessio Torracchi
PONTE 2000: Pellegrini, Ponziani, Orlandi, Vernino, Lorusso, Anastasio, Speranza, Nardini, Di Sini. All.: Alex Borghetti

RETI: Sina 3, Domizio; Di Sini, Anastasio, Nardini, Orlandi.
NOTE: Parziali: 2-0; 1-1; 1-3 Risultato Figc: 2-2.

Quanti gol al Perugi di Montale! Sorpassi e controsorpassi per un giusto pareggio finale. Nel primo tempo meglio hanno giocato meglio i locali che sono andati sul doppio vantaggio, mentre il Ponte 2000 ha creato molto, ma sprecato sottoporta. La reazione biancorossa, iniziata nella prima frazione, culmina nella ripresa e nel terzo tempo, con 4 gol, anche se alla fine c'è stato un sostanziale equilibrio. Tripletta anche stavolta per Sina: bello in particolare un gol quando ha piazzato la palla all'angolino. Dall'altra parte apprezzabile il gol di Anastasio su lancio verticale di Lorusso e altrettanto da applausi la segnatura di Orlandi, al volo su cross di Anastasio.

POLISPORTIVA 90: Ricasoli, Tanteri, Bruni, Di Filippo, Domizio, Ferrone, Franchi, Raimondo, Sina, Venturi, Zeuli. All.: Giulio Cherubini e Alessio Torracchi<br >PONTE 2000: Pellegrini, Ponziani, Orlandi, Vernino, Lorusso, Anastasio, Speranza, Nardini, Di Sini. All.: Alex Borghetti<br > RETI: Sina 3, Domizio; Di Sini, Anastasio, Nardini, Orlandi.<br >NOTE: Parziali: 2-0; 1-1; 1-3 Risultato Figc: 2-2. Quanti gol al Perugi di Montale! Sorpassi e controsorpassi per un giusto pareggio finale. Nel primo tempo meglio hanno giocato meglio i locali che sono andati sul doppio vantaggio, mentre il Ponte 2000 ha creato molto, ma sprecato sottoporta. La reazione biancorossa, iniziata nella prima frazione, culmina nella ripresa e nel terzo tempo, con 4 gol, anche se alla fine c'&egrave; stato un sostanziale equilibrio. Tripletta anche stavolta per Sina: bello in particolare un gol quando ha piazzato la palla all'angolino. Dall'altra parte apprezzabile il gol di Anastasio su lancio verticale di Lorusso e altrettanto da applausi la segnatura di Orlandi, al volo su cross di Anastasio.