RAMINI: Nigro, Iervolino, Lenzi, Gjeka, Matteini, Andreini, Zadrima, Rovai, Tredici, Balla, Gori. All.: Alberto Malusci.
POL.90 MONTALE: Vannucci, Magni, Mei Innocenti, Caviglia, Bruni, Dori, Giovannelli, Silvestri, Mandaradoni, Fuschetto. All.: Adriano Ferri.

RETE: Gjeka per il Ramini.
NOTE: p.t. 1-1; s.t. 0-0; t.t. 0-4.

In una giornata fredda si è disputata l'interessante gara. Partita piacevole e ben giocata. I locali passano in vantaggio all'11' con Gjeka dopo azione corale ma i ragazzini di Ferri con merito raggiungono il pareggio. Secondo tempo vivace senza reti e con buone parate effettuate dai portieri. Terzo tempo a favore del Montale che passa in vantaggio e poi nel corso di una frazione dominata realizza altre tre reti.

RAMINI: Nigro, Iervolino, Lenzi, Gjeka, Matteini, Andreini, Zadrima, Rovai, Tredici, Balla, Gori. All.: Alberto Malusci.<br >POL.90 MONTALE: Vannucci, Magni, Mei Innocenti, Caviglia, Bruni, Dori, Giovannelli, Silvestri, Mandaradoni, Fuschetto. All.: Adriano Ferri.<br > RETE: Gjeka per il Ramini.<br >NOTE: p.t. 1-1; s.t. 0-0; t.t. 0-4. In una giornata fredda si &egrave; disputata l'interessante gara. Partita piacevole e ben giocata. I locali passano in vantaggio all'11' con Gjeka dopo azione corale ma i ragazzini di Ferri con merito raggiungono il pareggio. Secondo tempo vivace senza reti e con buone parate effettuate dai portieri. Terzo tempo a favore del Montale che passa in vantaggio e poi nel corso di una frazione dominata realizza altre tre reti.