INTERBOYS: Casprini, Genito, Tavanti, Barbieri, Razvan, Sadotti, Bruschetini, Egitto, Di Ciocco, Mirra, Gadani. A disp.: Sormani, Pepi, Segoni, Giannini, Mori, Di Palma. All.:

Bocchetti.

CASTIGLIONESE: Romanelli, Barneschi, Bruni, Menci, Brighi, Vladut, Funghini, Banelli, Lollo, Sereni, Burzi. A disp.: Canu, Botti, Brogi, Poli, Lupatelli, Brillo, Nossi. All.: Viti.

RETI: Di Ciocco 4, Banelli, Lollo, Genito, Segoni.

Bella partita quella vista, al Campo Sportivo di Renzino tra gli Esordienti 1996 dell'Interboys e quelli della Castiglionese del mister Viti, posizionati in testa alla classifica. Bella soprattutto la gara dei ragazzi dell' Interboys che si sono imposti con un risultato tennistico per 6 a 2, al cospetto dei leader della classifica della Castiglionese.

E dire che i primi due tempi sono risultati molto equilibrati, anche nel risultato che era di 2 a 2. E' stata la formazione locale a passare in vantaggio con Di Ciocco, al 10', abile a ribadire in goal un calcio d'angolo battuto da Razvan. Poi la Castiglionese è riuscita a pareggiare con Banelli e dopo un minuto ancora Di Ciocco riportava in vantaggio l'Interboys con un gran tiro al volo dal limite dell'area. Nei primi minuti del secondo tempo la Castiglionese pareggia con Lollo e questo risultato chiuderà la frazione. Nel terzo tempo è l' Interboys a prendere in mano la gara con i vari Bruschettini, Gadani ed Egitto ma soprattutto con Tommy Di Ciocco, un'autentica spina nel fianco della difesa ospite: prima effettua un assist per Genito che, solo davanti al portiere non ha difficoltà a portare in vantaggio la propria squadra. Poi, al 12', su perfetto lancio di Gadani, fa fuori due avversari e lascia partire un gran tiro sotto la traversa per il 4-2. Dopo 2 minuti, in seguito ad una splendida azione personale si procura un calcio di rigore che sarà realizzato da Segoni. Infine segna il suo quarto goal personale su calcio di rigore decretato per fallo in area ai danni di Giannini.

INTERBOYS: Casprini, Genito, Tavanti, Barbieri, Razvan, Sadotti, Bruschetini, Egitto, Di Ciocco, Mirra, Gadani. A disp.: Sormani, Pepi, Segoni, Giannini, Mori, Di Palma. All.: <br >Bocchetti. <br >CASTIGLIONESE: Romanelli, Barneschi, Bruni, Menci, Brighi, Vladut, Funghini, Banelli, Lollo, Sereni, Burzi. A disp.: Canu, Botti, Brogi, Poli, Lupatelli, Brillo, Nossi. All.: Viti. <br > RETI: Di Ciocco 4, Banelli, Lollo, Genito, Segoni. Bella partita quella vista, al Campo Sportivo di Renzino tra gli Esordienti 1996 dell'Interboys e quelli della Castiglionese del mister Viti, posizionati in testa alla classifica. Bella soprattutto la gara dei ragazzi dell' Interboys che si sono imposti con un risultato tennistico per 6 a 2, al cospetto dei leader della classifica della Castiglionese. <br >E dire che i primi due tempi sono risultati molto equilibrati, anche nel risultato che era di 2 a 2. E' stata la formazione locale a passare in vantaggio con Di Ciocco, al 10', abile a ribadire in goal un calcio d'angolo battuto da Razvan. Poi la Castiglionese &egrave; riuscita a pareggiare con Banelli e dopo un minuto ancora Di Ciocco riportava in vantaggio l'Interboys con un gran tiro al volo dal limite dell'area. Nei primi minuti del secondo tempo la Castiglionese pareggia con Lollo e questo risultato chiuder&agrave; la frazione. Nel terzo tempo &egrave; l' Interboys a prendere in mano la gara con i vari Bruschettini, Gadani ed Egitto ma soprattutto con Tommy Di Ciocco, un'autentica spina nel fianco della difesa ospite: prima effettua un assist per Genito che, solo davanti al portiere non ha difficolt&agrave; a portare in vantaggio la propria squadra. Poi, al 12', su perfetto lancio di Gadani, fa fuori due avversari e lascia partire un gran tiro sotto la traversa per il 4-2. Dopo 2 minuti, in seguito ad una splendida azione personale si procura un calcio di rigore che sar&agrave; realizzato da Segoni. Infine segna il suo quarto goal personale su calcio di rigore decretato per fallo in area ai danni di Giannini.