RAMINI: Lulli, Hahay, Russo, Matteini, Falbo, Cipriani, Dereviziis, Gargini, Gestri, Bechi, Gaggioli, Savelli, Innocenti, Iervolino, Martini. All.: Stefano Babbini.
BORGO A BUGGIANO: Galligani, Raffaelli, Pischedda, Rabazzi, Polvani, Braccini, Bellamio, Lionetti, La Mattina, Di Peppo, Zucconi, Peqini, Bertocci. All.: Matteo Venturi.

RETI: Bechi, Matteini.
NOTE: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 1-0.

L'ultima di campionato giocata sul campo di Ramini ha visto la vittoria dei locali sui validi avversari del Borgo a Buggiano. La squadra di Babbini, nonostante diverse assenze, ha schierato due ragazzini del '99 Matteini e Iervolino e alla fine ha ottenuto un prestigioso successo. Primo tempo giocato prevalentemente a centrocampo e concluso sul risultato a reti inviolate. Nel secondo tempo il Ramini attacca con continuità e gioca un buon calcio. La squadra pistoiese prima colpisce la traversa con una conclusione di Savelli, poi passa in vantaggio con il gol di Bechi. Sterile la reazione del Borgo con la difesa locale attenta negli interventi effettuati. Nel terzo tempo ottima partenza del Ramini e grande gol di Matteini che con intelligenza supera l'estremo avversario e chiude la gara a favore dei padroni di casa. Tutti bravi i ragazzini del Ramini con in evidenza i due '99 Matteini e Iervolino.

RAMINI: Lulli, Hahay, Russo, Matteini, Falbo, Cipriani, Dereviziis, Gargini, Gestri, Bechi, Gaggioli, Savelli, Innocenti, Iervolino, Martini. All.: Stefano Babbini.<br >BORGO A BUGGIANO: Galligani, Raffaelli, Pischedda, Rabazzi, Polvani, Braccini, Bellamio, Lionetti, La Mattina, Di Peppo, Zucconi, Peqini, Bertocci. All.: Matteo Venturi.<br > RETI: Bechi, Matteini.<br >NOTE: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 1-0. L'ultima di campionato giocata sul campo di Ramini ha visto la vittoria dei locali sui validi avversari del Borgo a Buggiano. La squadra di Babbini, nonostante diverse assenze, ha schierato due ragazzini del '99 Matteini e Iervolino e alla fine ha ottenuto un prestigioso successo. Primo tempo giocato prevalentemente a centrocampo e concluso sul risultato a reti inviolate. Nel secondo tempo il Ramini attacca con continuit&agrave; e gioca un buon calcio. La squadra pistoiese prima colpisce la traversa con una conclusione di Savelli, poi passa in vantaggio con il gol di Bechi. Sterile la reazione del Borgo con la difesa locale attenta negli interventi effettuati. Nel terzo tempo ottima partenza del Ramini e grande gol di Matteini che con intelligenza supera l'estremo avversario e chiude la gara a favore dei padroni di casa. Tutti bravi i ragazzini del Ramini con in evidenza i due '99 Matteini e Iervolino.