• Valdarbia

PIANESE: Mazzetti, Alberti, Fazzoli, Pellacci, Tondi, Turci, De Muru, Franceschelli, Riccardi, Caccamo, Di Fiore. A disp.: Sabatini, Dionisi, Vitale, Castaldo. All.: Licata.
VALDARBIA: Pucino, Aurigi, Serra, Scifo, Monaci, Cioni, Ippolito, Bernetti, Franci, Tognazzi, Angel. A disp.: Cerretani. All.: Rizzuto.

ARBITRO: Bettini Adriano

RETI: 2' Franceschelli, 18' e 23' Di Fiore, 38' De Muru, 55' e 67' Tognazzi, 58' Riccardi.

Ecco la vera Pianese: la sconfitta subita all'esordio bruciava, e nel campo di casa i ragazzi di Licata hanno saputo tirar fuori l'orgoglio affermandosi con nettezza nei confronti della Valdarbia, reduce dal rocambolesco pareggio contro il Rapolano. Gli ospiti hanno comunque dalla loro diverse attenuanti: una rosa striminzita - 2 ‘96 in campo, Ippolito e Angel, ed il portiere di riserva Cerretani - ed il lungo viaggio compiuto per arrivare al campo. Campo peraltro in pessime condizioni, che ha messo in difficoltà i 22 effettivi. Le attenuanti però non bastano per spiegare il brutto primo tempo degli undici di mister Rizzuto, che hanno lasciato spazio e gioco ai padroni di casa. Questi ultimi sono invece scesi il campo con il piglio giusto, sbloccando subito il risultato con Franceschelli sugli sviluppi di un rimpallo in area. Nel giro di 5 minuti Di Fiore ha portato i suoi sul 3-0, segnando prima di destro e poi di sinistro sempre su precisi cross di De Muru. L'esterno della Pianese ha quindi messo il suo sigillo alla fine della prima frazione, al termine di una grande azione personale. Nella ripresa mister Licata effettua tutte le sostituzioni (da segnalare l'ottima prova di tutti i subentrati, che si sono giocati al meglio la chance concessagli dall'allenatore), ma soprattutto la Valdarbia entra in campo con un altro spirito. È Tognazzi ad ergersi ad assoluto protagonista, segnando due reti di ottima fattura grazie a due precisi lanci dal centrocampo. Tra le due marcature c'è spazio anche per il gol di Riccardi su azione da calcio d'angolo. Gli ospiti sprecano altre due occasioni con Ippolito ed il solito Tognazzi, e colpiscono una traversa con Serra, ma alla fine la vittoria della Pianese si rivela netta ed indiscutibile.
CalciatoriPiù: Oltre alla prestazione dei marcatori, è da segnalare la prova del centrale difensivo Tondi tra i locali. Per gli ospiti ottimo Tognazzi, già a quota 4 nella classifica marcatori dopo sole due partite.

PIANESE: Mazzetti, Alberti, Fazzoli, Pellacci, Tondi, Turci, De Muru, Franceschelli, Riccardi, Caccamo, Di Fiore. A disp.: Sabatini, Dionisi, Vitale, Castaldo. All.: Licata.<br >VALDARBIA: Pucino, Aurigi, Serra, Scifo, Monaci, Cioni, Ippolito, Bernetti, Franci, Tognazzi, Angel. A disp.: Cerretani. All.: Rizzuto.<br > ARBITRO: Bettini Adriano<br > RETI: 2' Franceschelli, 18' e 23' Di Fiore, 38' De Muru, 55' e 67' Tognazzi, 58' Riccardi. Ecco la vera Pianese: la sconfitta subita all'esordio bruciava, e nel campo di casa i ragazzi di Licata hanno saputo tirar fuori l'orgoglio affermandosi con nettezza nei confronti della Valdarbia, reduce dal rocambolesco pareggio contro il Rapolano. Gli ospiti hanno comunque dalla loro diverse attenuanti: una rosa striminzita - 2 ‘96 in campo, Ippolito e Angel, ed il portiere di riserva Cerretani - ed il lungo viaggio compiuto per arrivare al campo. Campo peraltro in pessime condizioni, che ha messo in difficolt&agrave; i 22 effettivi. Le attenuanti per&ograve; non bastano per spiegare il brutto primo tempo degli undici di mister Rizzuto, che hanno lasciato spazio e gioco ai padroni di casa. Questi ultimi sono invece scesi il campo con il piglio giusto, sbloccando subito il risultato con Franceschelli sugli sviluppi di un rimpallo in area. Nel giro di 5 minuti Di Fiore ha portato i suoi sul 3-0, segnando prima di destro e poi di sinistro sempre su precisi cross di De Muru. L'esterno della Pianese ha quindi messo il suo sigillo alla fine della prima frazione, al termine di una grande azione personale. Nella ripresa mister Licata effettua tutte le sostituzioni (da segnalare l'ottima prova di tutti i subentrati, che si sono giocati al meglio la chance concessagli dall'allenatore), ma soprattutto la Valdarbia entra in campo con un altro spirito. &Egrave; Tognazzi ad ergersi ad assoluto protagonista, segnando due reti di ottima fattura grazie a due precisi lanci dal centrocampo. Tra le due marcature c'&egrave; spazio anche per il gol di Riccardi su azione da calcio d'angolo. Gli ospiti sprecano altre due occasioni con Ippolito ed il solito Tognazzi, e colpiscono una traversa con Serra, ma alla fine la vittoria della Pianese si rivela netta ed indiscutibile. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: Oltre alla prestazione dei marcatori, &egrave; da segnalare la prova del centrale difensivo <b>Tondi </b>tra i locali. Per gli ospiti ottimo <b>Tognazzi</b>, gi&agrave; a quota 4 nella classifica marcatori dopo sole due partite.