• PesciaUZzanese

PISTOIA NORD: Fasulo, Zani, Tempestini, Fasulo, Benesperi, Ricciarelli, Benabdalah, Spagnesi, Vannucchi, Oumahia, Frrukas, Nunziati, Filannino, Colombino, Patera. All.: Ricciarelli
PESCIAUZZANESE: Ossibi, Curcio, Natali, Carmignani, Giglioli, Pacini, Lama, Saliu, Frateschi, Nimet. All.: Marchi.

RETI: Nunziati, Vannucchi

Il Pistoia Nord vince 2-0 meritatamente contro un buon Pesciauzzanese sfruttando le due migliori occasioni create nell'arco dei tre tempi. Partono bene entrambe le squadre che hanno schierato alcuni ragazzi più piccoli in questo finale di stagione ed il primo tempo si conclude 0-0. Sblocca il risultato nella ripresa la rete di Nunziati che con una traiettoria beffarda coglie di sorpresa l'estremo avversario portando avanti i suoi; la frazione si chiude con un sostanziale equilibrio. Nell'ultimo terzo di gara arriva la rete del 2-0 ad opera di Vannucchi che congela il risultato grazie anche alla buona amministrazione di gioco dei suoi che sul doppio vantaggio non concedono nulla ai volenterosi avversari.

PISTOIA NORD: Fasulo, Zani, Tempestini, Fasulo, Benesperi, Ricciarelli, Benabdalah, Spagnesi, Vannucchi, Oumahia, Frrukas, Nunziati, Filannino, Colombino, Patera. All.: Ricciarelli<br >PESCIAUZZANESE: Ossibi, Curcio, Natali, Carmignani, Giglioli, Pacini, Lama, Saliu, Frateschi, Nimet. All.: Marchi.<br > RETI: Nunziati, Vannucchi Il Pistoia Nord vince 2-0 meritatamente contro un buon Pesciauzzanese sfruttando le due migliori occasioni create nell'arco dei tre tempi. Partono bene entrambe le squadre che hanno schierato alcuni ragazzi pi&ugrave; piccoli in questo finale di stagione ed il primo tempo si conclude 0-0. Sblocca il risultato nella ripresa la rete di Nunziati che con una traiettoria beffarda coglie di sorpresa l'estremo avversario portando avanti i suoi; la frazione si chiude con un sostanziale equilibrio. Nell'ultimo terzo di gara arriva la rete del 2-0 ad opera di Vannucchi che congela il risultato grazie anche alla buona amministrazione di gioco dei suoi che sul doppio vantaggio non concedono nulla ai volenterosi avversari.