• Margine Coperta

PESCIAUZZANESE: Lucchesi, Ossibi, Ghera, Arbace, Scaramuzza L., Scaramuzza G., Paja, Giglioli, Gherardi, Pacini, Guarino, Romoli, Burchi, Sinani. All.: Laratta.
MARGINE COP.: Beligni, Campioni, Colarusso, Giambrone, Moretti, Natali, Petillo, Scoretti, Stefanelli, Tisi, Bruno, Campiglia, Giusti, Carri. All.: Borri.

RETI: Guarino 2, Gherardi, Romoli, Arbace, Carri.

Vince e convince il Pesciauzzanese di mister Laratta che piega la resistenza del Margine grazie ad un prodigioso secondo tempo. Prima frazione equilibrata con le due squadre che si confrontano alla pari, chiudendo con una rete per parte. E' nel secondo tempo, come detto, che i padroni di casa prendono decisamente il largo, andando a segno per ben tre volte e mettendo al sicuro la vittoria finale. Nella terza frazione i locali controllano il tentativo di rimonta del Margine d anzi riescono a segnare ancora per il definitivo 5-1.

PESCIAUZZANESE: Lucchesi, Ossibi, Ghera, Arbace, Scaramuzza L., Scaramuzza G., Paja, Giglioli, Gherardi, Pacini, Guarino, Romoli, Burchi, Sinani. All.: Laratta.<br >MARGINE COP.: Beligni, Campioni, Colarusso, Giambrone, Moretti, Natali, Petillo, Scoretti, Stefanelli, Tisi, Bruno, Campiglia, Giusti, Carri. All.: Borri.<br > RETI: Guarino 2, Gherardi, Romoli, Arbace, Carri. Vince e convince il Pesciauzzanese di mister Laratta che piega la resistenza del Margine grazie ad un prodigioso secondo tempo. Prima frazione equilibrata con le due squadre che si confrontano alla pari, chiudendo con una rete per parte. E' nel secondo tempo, come detto, che i padroni di casa prendono decisamente il largo, andando a segno per ben tre volte e mettendo al sicuro la vittoria finale. Nella terza frazione i locali controllano il tentativo di rimonta del Margine d anzi riescono a segnare ancora per il definitivo 5-1.