SPORTING ARNO: Stellini, Mazzoni, Vargiu, Casillo, Cafaggi, Tani, Caccatelli Chesi; Mori, Berti, Vanzi, Alari, Lombardi, Costagli. All.: D'Alessandro.
SAN DONATO TAVARNELLE: Cianchi, Seghi, Nguyen, Corti, Conti, Marotta, Giotti; Bacci Casamonti, Colosi, Buttitta, Taormina, Bellosi. All.: Morandi.

RETI: Mazzoni, Berti (3), Ceccatelli Chesi (2), Vanzi.
NOTE: 3-0, 2-0, 2-0

Rotonda vittoria dello Sporting Arno contro il San Donato Tavarnelle. Un 7-0 che non ammette discussioni essendo stati i padroni di casa superiori in tutti i reparti nonostante i pulcini del mister Alessandro Morandi abbiano cercato di contrastare in tutte le maniere i locali. Tre tempi tutti favorevoli per i padroni di casa diretti da Giovanni D'Alessadro fra le cui fila si sono maggiormente distinti Duccio Berti, autore di una tripletta, e Marco Ceccatelli Chesi realizzatore di una doppietta. Incontro subito in discesa per lo Sporting Arno che dopo 4' con un tiro dalla destra di Mazzoni passano subito in vantaggio. All'8 il raddoppio di Berti bravo a tenere bassa la sfera e a mettere in rete. In precedenza lo stesso berti, con una identica azione, sfiorava il gol con un tiro di poco alto sopra la traversa. Sul finire (14') ancora Berti evita in velocita' un difensore e realizza il 3-0. Nel secondo tempo al 2' Massimiliano Cianchi con una grande parata neutralizza una conclusione di Ceccatelli Chesi ma al 4' e all'8' e' costretto ancora a capitolare su un pallonetto dello stesso Ceccatelli Chesi e su un tiro di Berti. Terza frazione ancora favorevole ai locali con i chiantigiani impegnati soprattutto con determinazione a cercare di limitare il passivo. Cio' nonostante non possono evitare altre due rete anche se in precedenza erano stati 'graziati' da Lorenzo Vanzi (3') che solo davanti al portiere mette a lato. Lo stesso Vanzi al 6' si fa perdonare l'errore realizzando il sesto gol raccogliendo al volo un bel cross di Giovanni Costagli e al 10' infine doppietta di Ceccatelli Chesi su respinta del portiere che fissa definitivamente il risultato sul 7-0. ''Calciatorepiu'': Duccio Berti che per ben tre volte mette la palla alle spalle dell'estremo difensore gialloblu a coronamento di una bella e convincente prestazione.

Silvano Bellosi SPORTING ARNO: Stellini, Mazzoni, Vargiu, Casillo, Cafaggi, Tani, Caccatelli Chesi; Mori, Berti, Vanzi, Alari, Lombardi, Costagli. All.: D'Alessandro.<br >SAN DONATO TAVARNELLE: Cianchi, Seghi, Nguyen, Corti, Conti, Marotta, Giotti; Bacci Casamonti, Colosi, Buttitta, Taormina, Bellosi. All.: Morandi.<br > RETI: Mazzoni, Berti (3), Ceccatelli Chesi (2), Vanzi.<br >NOTE: 3-0, 2-0, 2-0 Rotonda vittoria dello Sporting Arno contro il San Donato Tavarnelle. Un 7-0 che non ammette discussioni essendo stati i padroni di casa superiori in tutti i reparti nonostante i pulcini del mister Alessandro Morandi abbiano cercato di contrastare in tutte le maniere i locali. Tre tempi tutti favorevoli per i padroni di casa diretti da Giovanni D'Alessadro fra le cui fila si sono maggiormente distinti Duccio Berti, autore di una tripletta, e Marco Ceccatelli Chesi realizzatore di una doppietta. Incontro subito in discesa per lo Sporting Arno che dopo 4' con un tiro dalla destra di Mazzoni passano subito in vantaggio. All'8 il raddoppio di Berti bravo a tenere bassa la sfera e a mettere in rete. In precedenza lo stesso berti, con una identica azione, sfiorava il gol con un tiro di poco alto sopra la traversa. Sul finire (14') ancora Berti evita in velocita' un difensore e realizza il 3-0. Nel secondo tempo al 2' Massimiliano Cianchi con una grande parata neutralizza una conclusione di Ceccatelli Chesi ma al 4' e all'8' e' costretto ancora a capitolare su un pallonetto dello stesso Ceccatelli Chesi e su un tiro di Berti. Terza frazione ancora favorevole ai locali con i chiantigiani impegnati soprattutto con determinazione a cercare di limitare il passivo. Cio' nonostante non possono evitare altre due rete anche se in precedenza erano stati 'graziati' da Lorenzo Vanzi (3') che solo davanti al portiere mette a lato. Lo stesso Vanzi al 6' si fa perdonare l'errore realizzando il sesto gol raccogliendo al volo un bel cross di Giovanni Costagli e al 10' infine doppietta di Ceccatelli Chesi su respinta del portiere che fissa definitivamente il risultato sul 7-0. <b>''Calciatorepiu'': Duccio Berti</b> che per ben tre volte mette la palla alle spalle dell'estremo difensore gialloblu a coronamento di una bella e convincente prestazione. Silvano Bellosi