GIOV. SCANDICCI: Di Costanzo, Burchielli, Fabbrini, Sinisgallo, De Marco, Corrado, Martini, Mosti Falconi, Calbi, Chemello. All.: Maurizio Bartalesi.
S.C. DESOLATI: Viti, Di Cosimo, Colzi, Taruffi, Cini, Stopa, Di Muro, Innocenti, Bacci, Tani. All.: Carlo Buccioni.

RETI: Corrado 2, Mosti Falconi.
NOTE: 3-0; 0-0; 0-0.

Partenza ottima dei biancoazzurri che sbloccano il risultato già nei primi minuti di gioco grazie a Corrado, che con una bella conclusione non lascia scampo a Viti. I padroni di casa non si fermano e trovano immediatamente la rete del 2 a 0: Calbi sulla destra supera un avversario e mette al centro, Mosti Falconi svetta in area e con un gran colpo di testa non perdona i viola. Gli ospiti, frastornati, non riescono a reagire. Lo Scandicci è in controllo del match e ipoteca la vittoria con la rete che chiude la partita. Corrado, sempre lui, riceve sulla trequarti, avanza e con un gran tiro potente e preciso batte per la terza volta Viti realizzando uno splendido goal. Succede tutto nel primo tempo; nella seconda frazione di gioco gli ospiti tentano di riaprire il match ma non riescono quasi mai a rendersi pericolosi dalle parti di un inoperoso Di Costanzo. Nella terza ed ultima frazione di gioco i ragazzi di mister Bartalesi, sempre padroni del gioco, amministrano il vantaggio e sfiorano il quarto goal in almeno un paio di occasioni.

Claudio Ventrice GIOV. SCANDICCI: Di Costanzo, Burchielli, Fabbrini, Sinisgallo, De Marco, Corrado, Martini, Mosti Falconi, Calbi, Chemello. All.: Maurizio Bartalesi.<br >S.C. DESOLATI: Viti, Di Cosimo, Colzi, Taruffi, Cini, Stopa, Di Muro, Innocenti, Bacci, Tani. All.: Carlo Buccioni.<br > RETI: Corrado 2, Mosti Falconi.<br >NOTE: 3-0; 0-0; 0-0. Partenza ottima dei biancoazzurri che sbloccano il risultato gi&agrave; nei primi minuti di gioco grazie a Corrado, che con una bella conclusione non lascia scampo a Viti. I padroni di casa non si fermano e trovano immediatamente la rete del 2 a 0: Calbi sulla destra supera un avversario e mette al centro, Mosti Falconi svetta in area e con un gran colpo di testa non perdona i viola. Gli ospiti, frastornati, non riescono a reagire. Lo Scandicci &egrave; in controllo del match e ipoteca la vittoria con la rete che chiude la partita. Corrado, sempre lui, riceve sulla trequarti, avanza e con un gran tiro potente e preciso batte per la terza volta Viti realizzando uno splendido goal. Succede tutto nel primo tempo; nella seconda frazione di gioco gli ospiti tentano di riaprire il match ma non riescono quasi mai a rendersi pericolosi dalle parti di un inoperoso Di Costanzo. Nella terza ed ultima frazione di gioco i ragazzi di mister Bartalesi, sempre padroni del gioco, amministrano il vantaggio e sfiorano il quarto goal in almeno un paio di occasioni. Claudio Ventrice