GIOVANI VIA NOVA: Del Corto, Toto, Spatola, Piccolo, Bindi, Grazzini, Alfieri, Maccioni, Radesca, Dolfi, Ciabatti, Melani, Cavallari.
PESCIAUZZANESE: Lucchesi, Ghera, Scaramuzza, Arbace, Romoli, Brunelli, Matteucci, Pata, Guarino, Gherardi, Sinani.

RETI: Dolfi 2, Radesca, Guarino, Romoli.
NOTE: p.t. 0-1; s.t. 0-; t.t. 3-0.

Sotto di due gol dopo due tempi il Via Nova ribalta il risultato nel terzo tempo mettendo a segno tre reti. Partita equilibrata nel corso del primo tempo con Guarino che in mischia porta in vantaggio la squadra ospite. Nel secondo tempo Romoli di testa realizza il secondo gol per il Pesciazzanese. Nel terzo tempo su punizione realizza Dolfi, quindi di testa Radesca pareggia mentre in contropieve va ancora a segno Dolfi. Successo alla fine per la squadra di Bonfanti contro un avversario ottimamente impostato e in possesso di buone individualità.

GIOVANI VIA NOVA: Del Corto, Toto, Spatola, Piccolo, Bindi, Grazzini, Alfieri, Maccioni, Radesca, Dolfi, Ciabatti, Melani, Cavallari. <br >PESCIAUZZANESE: Lucchesi, Ghera, Scaramuzza, Arbace, Romoli, Brunelli, Matteucci, Pata, Guarino, Gherardi, Sinani.<br > RETI: Dolfi 2, Radesca, Guarino, Romoli.<br >NOTE: p.t. 0-1; s.t. 0-; t.t. 3-0. Sotto di due gol dopo due tempi il Via Nova ribalta il risultato nel terzo tempo mettendo a segno tre reti. Partita equilibrata nel corso del primo tempo con Guarino che in mischia porta in vantaggio la squadra ospite. Nel secondo tempo Romoli di testa realizza il secondo gol per il Pesciazzanese. Nel terzo tempo su punizione realizza Dolfi, quindi di testa Radesca pareggia mentre in contropieve va ancora a segno Dolfi. Successo alla fine per la squadra di Bonfanti contro un avversario ottimamente impostato e in possesso di buone individualit&agrave;.