PONZANO: Bartoli, Allegri, Barnini, Bagnoli, Dalla Beni, Franco, Grosso, Mori, Ferri. All.: Contardi.
GIOVANI VINCI: Mediu, Rossetti, Benelli, Bianco, Trotta, Orsi, Carli, Gini, Gianchecchi, Harrat. All.: Tamburini.

RETI: Allegri, Benelli 2, Trotta
NOTE: 0-0; 0-3; 1-0

Bella vittoria del Giovani Vinci sul campo del Ponzano. Dopo una prima frazione finita zero a zero e giocata soprattutto a centrocampo, nel secondo tempo la formazione ospite passa per tre volte. Il primo gol lo segna Benelli con un gran tiro all'incrocio dei pali. Le altre due segnature, firmate da Benelli (doppietta per lui) e Trotta, sono frutto di azioni tutte di prima, con cross dal fondo e conclusione finale vincente. Nel terzo tempo il Ponzano trova il gol con una punizione ben calciata da Allegri.
Calciatoripiù: Benelli, Trotta, Gini, Gianchecchi, Mediu (Giovani Vinci); Allegri (Ponzano)

PONZANO: Bartoli, Allegri, Barnini, Bagnoli, Dalla Beni, Franco, Grosso, Mori, Ferri. All.: Contardi.<br >GIOVANI VINCI: Mediu, Rossetti, Benelli, Bianco, Trotta, Orsi, Carli, Gini, Gianchecchi, Harrat. All.: Tamburini.<br > RETI: Allegri, Benelli 2, Trotta<br >NOTE: 0-0; 0-3; 1-0 Bella vittoria del Giovani Vinci sul campo del Ponzano. Dopo una prima frazione finita zero a zero e giocata soprattutto a centrocampo, nel secondo tempo la formazione ospite passa per tre volte. Il primo gol lo segna Benelli con un gran tiro all'incrocio dei pali. Le altre due segnature, firmate da Benelli (doppietta per lui) e Trotta, sono frutto di azioni tutte di prima, con cross dal fondo e conclusione finale vincente. Nel terzo tempo il Ponzano trova il gol con una punizione ben calciata da Allegri. <b> Calciatoripi&ugrave;: Benelli, Trotta, Gini, Gianchecchi, Mediu (Giovani Vinci); Allegri (Ponzano)</b>