SANTA MARIA: Raspanti, Lazzeri, Rossi, Verdiani, Paci, Pagnini, Sorrentino, Faraoni, Pignataro.
EMPOLI: Montagnani, Solimano, Gianneschi, Giani, Pellegrini, Carlucci, Fazzi, Lazzara, Ferretti, Torelli, Bellagamba, Viligiardi. All.: Marradi.

RETI:
NOTE: 0-0; 0-1; 0-2

Il Santa Maria gioca alla pari con l'Empoli per due tempi e si deve arrendere nel terzo complice anche la stanchezza e qualche infortunio. All'inizio è proprio il Santa Maria che attacca e colpisce una clamorosa traversa con Verdiani. Segue un'altra azione manovrata della squadra di casa, che porta Faraoni al tiro da due passi, ma il portiere empolese sventa. Poi il Santa Maria batte una punizione a sorpresa, la palla arriva a Paci che di prima serve Faraoni, il quale tira lambendo il palo. La partita continua nel segno dell'equilibrio, si vede un Empoli molto tecnico ed un Santa Maria molto grintoso, e la prima frazione termina sullo zero a zero. Il secondo tempo si apre con un Empoli molto determinato, e che inizia a macinare gioco. Il numero 18 impegna subito Raspanti in una difficile parata. Il Santa Maria da parte sua parte bene in contropiede e con Rossi sfiora il vantaggio con due tiri da distanza ravvicinata. C'è poi un angolo per il Santa Maria, colpo di testa di Faraoni che sfiora il palo. Nel momento migliore del Santa Maria è invece proprio l'Empoli che passa in vantaggio, sfruttando un contropiede del numero 17 che batte Raspanti in uscita. Reagisce il Santa Maria con Faraoni che si invola verso la porta avversaria ma il portiere empolese compie un miracolo e il tempo finisce così. Il terzo tempo vede il SM molto sulle gambe complice anche il fatto di non avere praticamente dei cambi in panchina. Subito un gran tiro dell'empolese Giani che vede Raspanti deviare in angolo. Passano pochi minuti ed il funambolico Giani si invola sulla sinistra, serve al centro ed il numero 18 insacca in mischia.Pochi minuti e l'empoli raddoppia con il suo numero 4. La partita si conclude con un Empoli in attacco ed un Santa Maria che comunque si difende bene ma non riesce più a ripartire.Peccato per i gialloblu locali che non hanno saputo sfruttare le occasioni che gli sono capitate. Ottima la tenuta sul campo dei blasonati empolesi.

SANTA MARIA: Raspanti, Lazzeri, Rossi, Verdiani, Paci, Pagnini, Sorrentino, Faraoni, Pignataro.<br >EMPOLI: Montagnani, Solimano, Gianneschi, Giani, Pellegrini, Carlucci, Fazzi, Lazzara, Ferretti, Torelli, Bellagamba, Viligiardi. All.: Marradi.<br > RETI: <br >NOTE: 0-0; 0-1; 0-2 Il Santa Maria gioca alla pari con l'Empoli per due tempi e si deve arrendere nel terzo complice anche la stanchezza e qualche infortunio. All'inizio &egrave; proprio il Santa Maria che attacca e colpisce una clamorosa traversa con Verdiani. Segue un'altra azione manovrata della squadra di casa, che porta Faraoni al tiro da due passi, ma il portiere empolese sventa. Poi il Santa Maria batte una punizione a sorpresa, la palla arriva a Paci che di prima serve Faraoni, il quale tira lambendo il palo. La partita continua nel segno dell'equilibrio, si vede un Empoli molto tecnico ed un Santa Maria molto grintoso, e la prima frazione termina sullo zero a zero. Il secondo tempo si apre con un Empoli molto determinato, e che inizia a macinare gioco. Il numero 18 impegna subito Raspanti in una difficile parata. Il Santa Maria da parte sua parte bene in contropiede e con Rossi sfiora il vantaggio con due tiri da distanza ravvicinata. C'&egrave; poi un angolo per il Santa Maria, colpo di testa di Faraoni che sfiora il palo. Nel momento migliore del Santa Maria &egrave; invece proprio l'Empoli che passa in vantaggio, sfruttando un contropiede del numero 17 che batte Raspanti in uscita. Reagisce il Santa Maria con Faraoni che si invola verso la porta avversaria ma il portiere empolese compie un miracolo e il tempo finisce cos&igrave;. Il terzo tempo vede il SM molto sulle gambe complice anche il fatto di non avere praticamente dei cambi in panchina. Subito un gran tiro dell'empolese Giani che vede Raspanti deviare in angolo. Passano pochi minuti ed il funambolico Giani si invola sulla sinistra, serve al centro ed il numero 18 insacca in mischia.Pochi minuti e l'empoli raddoppia con il suo numero 4. La partita si conclude con un Empoli in attacco ed un Santa Maria che comunque si difende bene ma non riesce pi&ugrave; a ripartire.Peccato per i gialloblu locali che non hanno saputo sfruttare le occasioni che gli sono capitate. Ottima la tenuta sul campo dei blasonati empolesi.