MONT.MURIALDO: Romani, Tacchi, Parisi, Molla, Malci, Candeloro, Panigada, Perniconi, Guidi, Barry. All.: G. Martinelli.
P.S.B. PISTOIA: Gjergji, Shani, Romoli, Del Moro L., Del Moro J., Laserdi, Montesano, Reali, Cangeri S., Cangeri A., Zadrima, Baronti. All.: M. Matteoni.

RETI: 28' Barry, 30' Perniconi, 31' Candeloro, 45' Reali.
NOTE: Parziali: 0-0; 2-0; 1-1. Risultato Figc: 3-2.

Partita piacevole e divertente quella andata in scena allo stadio Mariotti di Montecatini Terme in un bel pomeriggio di sole. Vince il MontecatiniMurialdo, che soltanto sul finire della seconda frazione riesce a fare la differenza, bucando per due volte nel giro di pochi secondi la rete di un P.s.b che fin lì si era ottimamente difeso. Il primo tempo, su un terreno perfetto, è piuttosto equilibrato e ben giocato da entrambe le squadre, anche se sono i biancocelesti locali ad attaccare con più decisione: Gjergji però è attentissimo e il parziale si chiude a reti inviolate. Nella ripresa i ragazzi di Martinelli accentuano la pressione, mentre il P.s.b. si difende strenuamente lottando su ogni pallone. Di conseguenza, a parte un contropiede degli ospiti al 20' ben sventato da Romani, le occasioni migliori sono tutte per il M.Murialdo: la porta dei pistoiesi sembra tuttavia stregata, perché Perniconi, il vivace Guidi (due volte) e Molla (di testa) trovano sempre sulla loro strada un Gjergji in giornata di grazia. Al 28', però, il portierone ospite non trattiene un pallone proveniente dalla destra e Barry è rapidissimo ad approfittarne, insaccando col destro la rete del vantaggio. Non passano nemmeno due minuti e, al termine di una bella azione avviata da Barry sulla sinistra, Guidi serve un assist d'oro a Perniconi che da distanza ravvicinata trova l'angolino basso: 2-0. Il terzo tempo si apre esattamente com'era finito il secondo, ovvero con i locali in gol: stavolta è Candeloro, ben lanciato sulla sinistra, a battere imparabilmente il portiere ospite dopo pochi secondi dal calcio d'avvio. A questo punto il P.s.b reagisce vigorosamente e si riversa in avanti alla ricerca del gol, soprattutto con lo scatenato Reali, che prima è fermato da Romani in uscita (37') e poi indugia troppo nel servire Laserdi solo davanti alla porta, finendo per essere chiuso in extremis da un difensore. Il M. Murialdo si rivede in avanti con una bella discesa di Candeloro (ancora ottimo Gjergji) e con due conclusioni di Perniconi e Guidi che non inquadrano la porta. A pochi secondi dallo scadere, arriva finalmente la rete degli ospiti: l'autore è Reali, bravissimo a infilare la porta da posizione assai defilata. Un gol meritato che, se non serve ad evitare la vittoria dei più tecnici locali, permette al P.s.b. di chiudere in parità anche l'ultimo parziale. Finisce in bellezza, con la stretta di mano tra tutti i giocatori in campo, sottolineata dagli applausi del pubblico, e con la corsa gioiosa dei termali sotto la tribuna per raccogliere l'abbraccio dei propri sostenitori. Scene che vorremmo vedere sempre, e non solo in queste categorie.
Calciatoripiù: Guidi, Barry e Candeloro
(MontecatiniMurialdo), Gjergji e Reali (P.s.b. Pistoia).

Andrea Nelli MONT.MURIALDO: Romani, Tacchi, Parisi, Molla, Malci, Candeloro, Panigada, Perniconi, Guidi, Barry. All.: G. Martinelli.<br >P.S.B. PISTOIA: Gjergji, Shani, Romoli, Del Moro L., Del Moro J., Laserdi, Montesano, Reali, Cangeri S., Cangeri A., Zadrima, Baronti. All.: M. Matteoni.<br > RETI: 28' Barry, 30' Perniconi, 31' Candeloro, 45' Reali.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 2-0; 1-1. Risultato Figc: 3-2. Partita piacevole e divertente quella andata in scena allo stadio Mariotti di Montecatini Terme in un bel pomeriggio di sole. Vince il MontecatiniMurialdo, che soltanto sul finire della seconda frazione riesce a fare la differenza, bucando per due volte nel giro di pochi secondi la rete di un P.s.b che fin l&igrave; si era ottimamente difeso. Il primo tempo, su un terreno perfetto, &egrave; piuttosto equilibrato e ben giocato da entrambe le squadre, anche se sono i biancocelesti locali ad attaccare con pi&ugrave; decisione: Gjergji per&ograve; &egrave; attentissimo e il parziale si chiude a reti inviolate. Nella ripresa i ragazzi di Martinelli accentuano la pressione, mentre il P.s.b. si difende strenuamente lottando su ogni pallone. Di conseguenza, a parte un contropiede degli ospiti al 20' ben sventato da Romani, le occasioni migliori sono tutte per il M.Murialdo: la porta dei pistoiesi sembra tuttavia stregata, perch&eacute; Perniconi, il vivace Guidi (due volte) e Molla (di testa) trovano sempre sulla loro strada un Gjergji in giornata di grazia. Al 28', per&ograve;, il portierone ospite non trattiene un pallone proveniente dalla destra e Barry &egrave; rapidissimo ad approfittarne, insaccando col destro la rete del vantaggio. Non passano nemmeno due minuti e, al termine di una bella azione avviata da Barry sulla sinistra, Guidi serve un assist d'oro a Perniconi che da distanza ravvicinata trova l'angolino basso: 2-0. Il terzo tempo si apre esattamente com'era finito il secondo, ovvero con i locali in gol: stavolta &egrave; Candeloro, ben lanciato sulla sinistra, a battere imparabilmente il portiere ospite dopo pochi secondi dal calcio d'avvio. A questo punto il P.s.b reagisce vigorosamente e si riversa in avanti alla ricerca del gol, soprattutto con lo scatenato Reali, che prima &egrave; fermato da Romani in uscita (37') e poi indugia troppo nel servire Laserdi solo davanti alla porta, finendo per essere chiuso in extremis da un difensore. Il M. Murialdo si rivede in avanti con una bella discesa di Candeloro (ancora ottimo Gjergji) e con due conclusioni di Perniconi e Guidi che non inquadrano la porta. A pochi secondi dallo scadere, arriva finalmente la rete degli ospiti: l'autore &egrave; Reali, bravissimo a infilare la porta da posizione assai defilata. Un gol meritato che, se non serve ad evitare la vittoria dei pi&ugrave; tecnici locali, permette al P.s.b. di chiudere in parit&agrave; anche l'ultimo parziale. Finisce in bellezza, con la stretta di mano tra tutti i giocatori in campo, sottolineata dagli applausi del pubblico, e con la corsa gioiosa dei termali sotto la tribuna per raccogliere l'abbraccio dei propri sostenitori. Scene che vorremmo vedere sempre, e non solo in queste categorie. <b> Calciatoripi&ugrave;: Guidi, Barry e Candeloro</b> (MontecatiniMurialdo), <b>Gjergji e Reali </b>(P.s.b. Pistoia). Andrea Nelli