RETESE: Marchetti, Tofani, Yassin, Ceraolo, Mancini, Palone, Cascio, Calcagno, Costa.
CERTALDO: Para, Hosay, Rizzo, Cuozzo, Petrai, Profita, Di Marco, De Luca, Guerrieri, Marku, Iacopini. All.: Gorini.

RETI: Calcagno, Marconcini, Iacopini 2
NOTE: 1-1; 0-0; 1-1

Giusto pareggio a sintesi della sfida tra Real Cerretese e Certaldo. Finisce due a due, con tre pareggi nelle tre frazioni disputate dalle due squadre in campo. Botta e risposta nel corso del primo tempo: alla rete dei padroni di casa con Calcagno, risponde Iacopini per la formazione ospite. Nel terzo tempo ancora a segno Iacopini per il Certaldo, mentre la Real Cerretese raddoppia i suoi gol con Calcagno.

REAL CER RETESE: Marchetti, Tofani, Yassin, Ceraolo, Mancini, Palone, Cascio, Calcagno, Costa.<br >CERTALDO: Para, Hosay, Rizzo, Cuozzo, Petrai, Profita, Di Marco, De Luca, Guerrieri, Marku, Iacopini. All.: Gorini.<br > RETI: Calcagno, Marconcini, Iacopini 2<br >NOTE: 1-1; 0-0; 1-1 Giusto pareggio a sintesi della sfida tra Real Cerretese e Certaldo. Finisce due a due, con tre pareggi nelle tre frazioni disputate dalle due squadre in campo. Botta e risposta nel corso del primo tempo: alla rete dei padroni di casa con Calcagno, risponde Iacopini per la formazione ospite. Nel terzo tempo ancora a segno Iacopini per il Certaldo, mentre la Real Cerretese raddoppia i suoi gol con Calcagno.