CHIESINAUZZ.: Della Corte, Lavelli, Cabrera, Gori, Muciaccito, Di Galante, Puddu, Antonucci, Grassi. All.: Di Galante
MARGINE COPERTA: Reda, Boemio, Rizzo, Niccolai, Mencarini, Traino, Panati, Paganelli, Li Puma. All.: Ezio Ferraro

RETI: Boemio 2, Niccolai.
NOTE: Parziali: 0-2; 0-1; 0-0. Risultato Figc: 2-3.

Partita bella e ben giocata dalle due formazioni che hanno provato una a difendersi con ordine e a ripartire e l'altra ad attaccare: infatti gli ospiti hanno avuto più occasioni. Nel primo tempo il Margine ha spinto in maniera veemente trovando subito due gol messi a segno da Boemio, il primo di testa e il secondo con un tiro preciso, un uno due tremendo che pero' non ha demoralizzato tanto meno abbattuto il Chiesina che ha provato a fari vedere dalle parti di Reda con Muciaccito e Kistha, che hanno provato ad impensierire la difesa del Margine che ha sempre chiuso ogni varco. Nel secondo tempo il Chiesina è sceso in campo più intraprendente ed ha sfiorato il gol con Di Galante, ma poco dopo è arrivato il terzo gol del Margine segnato da Niccolai che ha messo dentro dopo una corta respinta della difesa amaranto. Nel terzo tempo c'è stato equilibrio assoluto e le occasioni migliori sono state di marca chiesinese con il solito Di Galante che ha colpito un palo su assist di Kishta, mentre qualche minuto dopo ha sfiorato il gol Muciaccito con un tiro che ha impegnato Reda bravo a salvare in angolo. La gara è finita con i padroni di casa in attacco mentre il Margine coperta si limitava a difendere e a ripartire.

G.A. CHIESINAUZZ.: Della Corte, Lavelli, Cabrera, Gori, Muciaccito, Di Galante, Puddu, Antonucci, Grassi. All.: Di Galante<br >MARGINE COPERTA: Reda, Boemio, Rizzo, Niccolai, Mencarini, Traino, Panati, Paganelli, Li Puma. All.: Ezio Ferraro<br > RETI: Boemio 2, Niccolai. <br >NOTE: Parziali: 0-2; 0-1; 0-0. Risultato Figc: 2-3. Partita bella e ben giocata dalle due formazioni che hanno provato una a difendersi con ordine e a ripartire e l'altra ad attaccare: infatti gli ospiti hanno avuto pi&ugrave; occasioni. Nel primo tempo il Margine ha spinto in maniera veemente trovando subito due gol messi a segno da Boemio, il primo di testa e il secondo con un tiro preciso, un uno due tremendo che pero' non ha demoralizzato tanto meno abbattuto il Chiesina che ha provato a fari vedere dalle parti di Reda con Muciaccito e Kistha, che hanno provato ad impensierire la difesa del Margine che ha sempre chiuso ogni varco. Nel secondo tempo il Chiesina &egrave; sceso in campo pi&ugrave; intraprendente ed ha sfiorato il gol con Di Galante, ma poco dopo &egrave; arrivato il terzo gol del Margine segnato da Niccolai che ha messo dentro dopo una corta respinta della difesa amaranto. Nel terzo tempo c'&egrave; stato equilibrio assoluto e le occasioni migliori sono state di marca chiesinese con il solito Di Galante che ha colpito un palo su assist di Kishta, mentre qualche minuto dopo ha sfiorato il gol Muciaccito con un tiro che ha impegnato Reda bravo a salvare in angolo. La gara &egrave; finita con i padroni di casa in attacco mentre il Margine coperta si limitava a difendere e a ripartire. G.A.