• 8 - 1
  • Firenze Ovest

EMPOLI: Bellini, Cavalli, Gelli, Tonelli, Marconcini, Apolloni, Matteoni, Petova, Matteucci, Lucchesi, Zaccagini, Beacci, Hamza. All.: Becchi
FIRENZE OVEST: Morreale, Bacci, Sorri, Lotti, Granieri, Tonaciari, Comparini, Rocco. All.: Cavataio

RETI: 3'pt Marconcini, 7'st e 12'st Beacci, 14'st Lucchesi, 2'tt Cavalli, 5'tt Sorri, 6'tt e 7'tt Zaccagnini, 10'tt Lucchesi.
NOTE: E1 - F0; E2 -F0; E4 - F1

Goleada per i 'pulcini' dell'Empoli: una bella vittoria tra le mura amiche, su di un campo dove, in poche parole, è davvero difficile batterli. Lo conferma il risultato e non solo: anche il possesso palla, il gioco e la costanza che hanno utilizzato nel dominare il Firenze Ovest. Al 13'pt Marconcini, freddo e deciso, centra la rete. Già in vantaggio gli azzurri mettono ai ferri corti la retroguardia ospite già dalle prime battute. Il primo tempo finisce uno a zero. Nella ripresa Beacci fa due gol e prende anche un palo, mentre Lucchesi porta a quattro le reti della squadra di casa. Niente di fatto per quanto riguarda il Firenze Ovest, che fatica a tenere il ritmo e non riesce ad oltrepassare la linea mediana. Il terzo e ultimo mini match è tutto in discesa per i padroni di casa, sempre e comunque in avanti: Cavalli insacca da assist di Gelli. Gli ospiti rispondono con Sorri su punizione, che segna il gol della bandiera. Zaccagnini si invola dalla sinistra e spiazza l'estremo difensore per il 6-1. La carrellata di gol va avanti, il solito Zaccagnini sfrutta un velo in diagonale e i padroni di casa festeggiano la settima rete. E, per concludere, Lucchesi centra il bersaglio per l'otto a uno finale. L'Empoli come una macchina continua la sua corsa davanti al pubblico di Monteboro.

: Empoli una goleada e una partita in crescendo, ottima gara! Nel Firenze Ovest invece si può dire che non c'è stato gran gioco, la formazione ospite ruggisce nel terzo mini match ma non basta. Brillano Lotti, Rocco e Sorri.

Ilaria Degl'Innocenti EMPOLI: Bellini, Cavalli, Gelli, Tonelli, Marconcini, Apolloni, Matteoni, Petova, Matteucci, Lucchesi, Zaccagini, Beacci, Hamza. All.: Becchi <br >FIRENZE OVEST: Morreale, Bacci, Sorri, Lotti, Granieri, Tonaciari, Comparini, Rocco. All.: Cavataio<br > RETI: 3'pt Marconcini, 7'st e 12'st Beacci, 14'st Lucchesi, 2'tt Cavalli, 5'tt Sorri, 6'tt e 7'tt Zaccagnini, 10'tt Lucchesi. <br >NOTE: E1 - F0; E2 -F0; E4 - F1 Goleada per i 'pulcini' dell'Empoli: una bella vittoria tra le mura amiche, su di un campo dove, in poche parole, &egrave; davvero difficile batterli. Lo conferma il risultato e non solo: anche il possesso palla, il gioco e la costanza che hanno utilizzato nel dominare il Firenze Ovest. Al 13'pt Marconcini, freddo e deciso, centra la rete. Gi&agrave; in vantaggio gli azzurri mettono ai ferri corti la retroguardia ospite gi&agrave; dalle prime battute. Il primo tempo finisce uno a zero. Nella ripresa Beacci fa due gol e prende anche un palo, mentre Lucchesi porta a quattro le reti della squadra di casa. Niente di fatto per quanto riguarda il Firenze Ovest, che fatica a tenere il ritmo e non riesce ad oltrepassare la linea mediana. Il terzo e ultimo mini match &egrave; tutto in discesa per i padroni di casa, sempre e comunque in avanti: Cavalli insacca da assist di Gelli. Gli ospiti rispondono con Sorri su punizione, che segna il gol della bandiera. Zaccagnini si invola dalla sinistra e spiazza l'estremo difensore per il 6-1. La carrellata di gol va avanti, il solito Zaccagnini sfrutta un velo in diagonale e i padroni di casa festeggiano la settima rete. E, per concludere, Lucchesi centra il bersaglio per l'otto a uno finale. L'Empoli come una macchina continua la sua corsa davanti al pubblico di Monteboro. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Empoli una goleada e una partita in crescendo, ottima gara! Nel Firenze Ovest invece si pu&ograve; dire che non c'&egrave; stato gran gioco, la formazione ospite ruggisce nel terzo mini match ma non basta. Brillano <b>Lotti, Rocco</b> e <b>Sorri</b>. Ilaria Degl'Innocenti