SC DESOLATI: Zoppi, Cappelli, Casciandrini, Galliani, Landi, Mori, Muzzi, Belli, Ricci, Fanucci, Tani, Ducci. All.: Buccioni.
OLIMPIA FIRENZE: Merlini, Barbieri, Bonaccini, Marcheschi, Sciabarrasi, Segoni, Dati, Reali, Cecchetti, Cassetti. All.: Parisi.

RETI: Segoni, Reali
NOTE: 0-0; 0-2; 0-0

Nel secondo tempo l'Olimpia Firenze si aggiudica la vittoria grazie ai gol di Segoni e Reali. Negli altri due tempi la gara resta bloccata sullo zero a zero con occasioni dall'una e dall'altra parte.

SC DESOLATI: Zoppi, Cappelli, Casciandrini, Galliani, Landi, Mori, Muzzi, Belli, Ricci, Fanucci, Tani, Ducci. All.: Buccioni.<br >OLIMPIA FIRENZE: Merlini, Barbieri, Bonaccini, Marcheschi, Sciabarrasi, Segoni, Dati, Reali, Cecchetti, Cassetti. All.: Parisi.<br > RETI: Segoni, Reali<br >NOTE: 0-0; 0-2; 0-0 Nel secondo tempo l'Olimpia Firenze si aggiudica la vittoria grazie ai gol di Segoni e Reali. Negli altri due tempi la gara resta bloccata sullo zero a zero con occasioni dall'una e dall'altra parte.