GREVIGIANA: Sposito, Nutini, Del Regno, Pampaloni, Borri, Rinaldi, Tripodi, Buonocore, Fanciullacci, Randelli, El Medi. Entrati: Brezzi, Bruccoleri, Bianchini, Ortolani, Morganti. All.: Ceccarelli.
REAL CER
RETESE: Sestini, Di Salvo, Goretti, Carpignani, Marino, Monaci, Boniauti, Maestrelli, Tozzi, Cascio, Aliu. Entrati: Castellani, Del Rosso, Fattori, Mancini, Marchetti. All.: Nicola Turi.

RETI: El Medi 2, Fanciullacci 2, Pampaloni, Borri
NOTE: 4-0; 2-0; 0-0

Già nel primo tempo la Grevigiana mette il risultato in ghiaccio grazie alle due doppiette personali di El Medi e Fanciullacci. La gara è bella che risolata già dopo i venti minuti iniziali. Anche nella ripresa però continua il forcing della formazione di Ceccarelli, che arrotonda e si porta sul 6-0 grazie ai gol di Pampaloni e Borri. Terzo tempo più equilibrato e senza reti: la gara finisce sul 6-0 finale.

GREVIGIANA: Sposito, Nutini, Del Regno, Pampaloni, Borri, Rinaldi, Tripodi, Buonocore, Fanciullacci, Randelli, El Medi. Entrati: Brezzi, Bruccoleri, Bianchini, Ortolani, Morganti. All.: Ceccarelli. <br >REAL CER RETESE: Sestini, Di Salvo, Goretti, Carpignani, Marino, Monaci, Boniauti, Maestrelli, Tozzi, Cascio, Aliu. Entrati: Castellani, Del Rosso, Fattori, Mancini, Marchetti. All.: Nicola Turi.<br > RETI: El Medi 2, Fanciullacci 2, Pampaloni, Borri<br >NOTE: 4-0; 2-0; 0-0 Gi&agrave; nel primo tempo la Grevigiana mette il risultato in ghiaccio grazie alle due doppiette personali di El Medi e Fanciullacci. La gara &egrave; bella che risolata gi&agrave; dopo i venti minuti iniziali. Anche nella ripresa per&ograve; continua il forcing della formazione di Ceccarelli, che arrotonda e si porta sul 6-0 grazie ai gol di Pampaloni e Borri. Terzo tempo pi&ugrave; equilibrato e senza reti: la gara finisce sul 6-0 finale.