DLF FIRENZE: Grunasi, Benincasa, Arrighi, Dominguez, Vessella, Pelagotti, Reati, Frassinetti, Trevisan, Dalmasso, Matteini, Benetello, Rosselli, Puke, Tedeschi. All.: Gianni Tornese
MEMBRINO: Rocco A..hindi, Mangano, Dorangricchia, Barbieri, Zahouani, Zenarti, Jaupi, Poggi, Dal Canto, Molishti, Rocco A., Boumarouan, Habipi, Bagnoli, Abdel. All.: Enzo Mazzoni.

ARBITRO: Cantore Maria di Firenze.

RETI: Tedeschi 3, Dalmasso 2, aut. Barbieri, aut. Rocco A., aut. Poggi, Poggi.
NOTE: 3-0; 2-0; 3-1. Punteggio FIGC 3-0. Ammonito Poggi.

Il DLF chiude in bellezza il campionato battendo in goleada, davanti al proprio pubblico, il malcapitato Membrino. Gara senza storia. Troppo netto il divario tra le due squadre. I padroni di casa sbloccano subito il risultato con Dalmasso che, scattato sul filo del fuorigioco, a tu per tu con Rocco realizza il gol del vantaggio. Passa un solo minuto e Dalmasso dalla bandierina crossa in area di rigore, la palla carambola sui piedi di Barbieri che accidentalmente trafigge il proprio portiere. Gli ospiti provano una reazione e sfiorano il gol al 17' con Jaupi ma Grunasi è reattivo e sventa il pericolo in uscita bassa. Un minuto più tardi la sorte si accanisce con i ragazzi di mister Mazzoni. Ancora un corner battuto da Dalmasso e ancora una carambola in area che colpisce Rocco A., con la palla che rotola lentamente in rete. Nella seconda frazione i padroni di casa dilagano. Al 24' a segnare è Tedeschi con un gran colpo di testa dagli sviluppi di un corner battuto dal solito Dalmasso. Al 33' arriva il terzo autogol di giornata degli ospiti. Benincasa, al termine di un'azione solitaria, arriva al limite dell'area di rigore e scarica un diagonale che viene respinto da Rocco A., si avventa sulla palla Poggi e nel tentativo di allontanare il pallone colpisce male e insacca nella propria porta. Tedeschi è scatenato e, al primo minuto del terzo tempo, ben lanciato in verticale da Pelagotti, dribbla il portiere in uscita e realizza la sua doppietta personale. Passano pochi minuti ed è ancora Tedeschi ad andare a segno. Vessella batte dalla destra un calcio di punizione che pesca tutto solo in area di rigore il numero sedici, che stoppa la palla e la piazza all'angolo basso alla destra di A. Rocco. Tre minuti più tardi Dalmasso si invola tutto solo verso la porta avversaria, dribbla un paio di difensori e dal limite dell'area scarica un gran destro che non lascia scampo all'estremo difensore ospite. Nei secondi finale c'è gloria anche per il Membrino che con Poggi, al termine di una mischia in area, realizza il gol della bandiera.
Calciatoripiù:
Tedeschi, Dalmasso, Benincasa (DLF); Jaupi (Membrino).

Biagio Valente DLF FIRENZE: Grunasi, Benincasa, Arrighi, Dominguez, Vessella, Pelagotti, Reati, Frassinetti, Trevisan, Dalmasso, Matteini, Benetello, Rosselli, Puke, Tedeschi. All.: Gianni Tornese<br >MEMBRINO: Rocco A.&#46;hindi, Mangano, Dorangricchia, Barbieri, Zahouani, Zenarti, Jaupi, Poggi, Dal Canto, Molishti, Rocco A., Boumarouan, Habipi, Bagnoli, Abdel. All.: Enzo Mazzoni.<br > ARBITRO: Cantore Maria di Firenze.<br > RETI: Tedeschi 3, Dalmasso 2, aut. Barbieri, aut. Rocco A., aut. Poggi, Poggi.<br >NOTE: 3-0; 2-0; 3-1. Punteggio FIGC 3-0. Ammonito Poggi. Il DLF chiude in bellezza il campionato battendo in goleada, davanti al proprio pubblico, il malcapitato Membrino. Gara senza storia. Troppo netto il divario tra le due squadre. I padroni di casa sbloccano subito il risultato con Dalmasso che, scattato sul filo del fuorigioco, a tu per tu con Rocco realizza il gol del vantaggio. Passa un solo minuto e Dalmasso dalla bandierina crossa in area di rigore, la palla carambola sui piedi di Barbieri che accidentalmente trafigge il proprio portiere. Gli ospiti provano una reazione e sfiorano il gol al 17' con Jaupi ma Grunasi &egrave; reattivo e sventa il pericolo in uscita bassa. Un minuto pi&ugrave; tardi la sorte si accanisce con i ragazzi di mister Mazzoni. Ancora un corner battuto da Dalmasso e ancora una carambola in area che colpisce Rocco A., con la palla che rotola lentamente in rete. Nella seconda frazione i padroni di casa dilagano. Al 24' a segnare &egrave; Tedeschi con un gran colpo di testa dagli sviluppi di un corner battuto dal solito Dalmasso. Al 33' arriva il terzo autogol di giornata degli ospiti. Benincasa, al termine di un'azione solitaria, arriva al limite dell'area di rigore e scarica un diagonale che viene respinto da Rocco A., si avventa sulla palla Poggi e nel tentativo di allontanare il pallone colpisce male e insacca nella propria porta. Tedeschi &egrave; scatenato e, al primo minuto del terzo tempo, ben lanciato in verticale da Pelagotti, dribbla il portiere in uscita e realizza la sua doppietta personale. Passano pochi minuti ed &egrave; ancora Tedeschi ad andare a segno. Vessella batte dalla destra un calcio di punizione che pesca tutto solo in area di rigore il numero sedici, che stoppa la palla e la piazza all'angolo basso alla destra di A. Rocco. Tre minuti pi&ugrave; tardi Dalmasso si invola tutto solo verso la porta avversaria, dribbla un paio di difensori e dal limite dell'area scarica un gran destro che non lascia scampo all'estremo difensore ospite. Nei secondi finale c'&egrave; gloria anche per il Membrino che con Poggi, al termine di una mischia in area, realizza il gol della bandiera.<b> Calciatoripi&ugrave;: </b><b>Tedeschi, Dalmasso, Benincasa </b>(DLF); <b>Jaupi </b>(Membrino). Biagio Valente