REAL CER
RETESE: Testini, Goretti, Di Salvo, Carpignani, Bonaiuti, Cascio, Aliu, Maestrelli, Del Rosso, Castellani, Tozzi. Entrati: Marchetti, Mancini, Echnan, Fattori. All.: Turi.
NOVOLI: Masoni, Del Panta, Calludra, Guerra, Bassi, Travagli, Rodriguez, Nappo, Ferraioli, Marku, Bilaj. Entrayi: Fasanella, Prosperi. All.: Mirko Gagnarli.

RETI: Bilaj, Marku

Il Novoli espugna il campo della Real Cerretese imponendosi per 2-0 in trasferta. Nel primo tempo la situazione viene sbloccata da una punizione vincente di Bilaj. Nella ripresa il Novoli raddoppia con il gol di Marku, che mette al sicuro il risultato. Anche nel terzo tempo, più equilibrato, è la formazione di mister Gagnarli ad avere più occasioni e ad attaccare con maggiore insistenza senza però trovare nuovamente la via del gol.
Calciatoripiù: Cascio, Aliu (Real Cerretese); Prosperi, Bilaj (Novoli)

REAL CER RETESE: Testini, Goretti, Di Salvo, Carpignani, Bonaiuti, Cascio, Aliu, Maestrelli, Del Rosso, Castellani, Tozzi. Entrati: Marchetti, Mancini, Echnan, Fattori. All.: Turi.<br >NOVOLI: Masoni, Del Panta, Calludra, Guerra, Bassi, Travagli, Rodriguez, Nappo, Ferraioli, Marku, Bilaj. Entrayi: Fasanella, Prosperi. All.: Mirko Gagnarli.<br > RETI: Bilaj, Marku Il Novoli espugna il campo della Real Cerretese imponendosi per 2-0 in trasferta. Nel primo tempo la situazione viene sbloccata da una punizione vincente di Bilaj. Nella ripresa il Novoli raddoppia con il gol di Marku, che mette al sicuro il risultato. Anche nel terzo tempo, pi&ugrave; equilibrato, &egrave; la formazione di mister Gagnarli ad avere pi&ugrave; occasioni e ad attaccare con maggiore insistenza senza per&ograve; trovare nuovamente la via del gol. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cascio, Aliu (Real Cerretese); Prosperi, Bilaj (Novoli)</b>