SAN GIUSTO:
A.GALLUZZO: Fiani, Lanza, Boni, Rigacci, Bonucci, Iozzelli, Contini, Lontano, Somigli. Entrati: Massetani, Tweed. All.: Acciai.
NOTE: 0-1, 0-1, 1-3.

RETI: Somigli 2, Lontano, Tweed, Contini.

Vittoria netta e meritata per la squadra di Acciai, che gioca molto bene e vince tutti e tre i campi sul campo del San Giusto Le Bagnese. Nel primo tempo la squadra ospite passa in vantaggio con Contini e nel secondo tempo raddoppia con Tweed. Nel terzo tempo tanti gol ed emozioni, segnano anche i locali. Ma il Galluzzo continua a sfruttare la propria superiorità tecnica e realizza altri tre gol con Lontano e due volte con l'ottimo Somigli.

Calciatoripiù: Rigacci, Contini, Somigli, Lontano (A.Galluzzo).

SAN GIUSTO: <br >A.GALLUZZO: Fiani, Lanza, Boni, Rigacci, Bonucci, Iozzelli, Contini, Lontano, Somigli. Entrati: Massetani, Tweed. All.: Acciai.<br >NOTE: 0-1, 0-1, 1-3.<br > RETI: Somigli 2, Lontano, Tweed, Contini. Vittoria netta e meritata per la squadra di Acciai, che gioca molto bene e vince tutti e tre i campi sul campo del San Giusto Le Bagnese. Nel primo tempo la squadra ospite passa in vantaggio con Contini e nel secondo tempo raddoppia con Tweed. Nel terzo tempo tanti gol ed emozioni, segnano anche i locali. Ma il Galluzzo continua a sfruttare la propria superiorit&agrave; tecnica e realizza altri tre gol con Lontano e due volte con l'ottimo Somigli.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Rigacci, Contini, Somigli, Lontano (A.Galluzzo).</b>