DLF FIRENZE: Grunasi, Bruschi, Arrighi, Benetello, Vessella, Dominguez, Reati, Benincasa, Tedeschi, Dalmasso, Matteini, Puka, Roselli. All.: Gianni Tornese.
RETESE: Benvenuti, Di Salvo, Torrigiani, Carpignani, Biagio, Monaci, Aliu, Cascio, Del Rosso, Maestrelli, Fattori, Sestini, Goretti, Castellani, Marchetti. All.: Nicola Turi.

ARBITRO: Tamborino Valentina di Firenze

RETI: Dalmasso 2, Tedeschi.
NOTE: I tempo 1-0; II tempo 1-0; III tempo 1-0.

Terza vittoria consecutiva per il Dlf che, con un gol per tempo archivia la pratica Real Cerretese. I ragazzi di mister Tornese hanno sofferto però più del dovuto, soprattutto da un punto di vista agonistico. Ciò nonostante, i padroni di casa hanno sempre tenuto in mano le redini del gioco, costruito le miglior occasioni da gol concedendo agli avversari solo tiri dalla distanza nei minuti finali. Gli ospiti, molto combattivi e vogliosi di fare risultato, sono apparsi però poco pungenti in avanti, affidandosi spesso a lanci lunghi, facile preda della difesa dei ferrovieri. Il Dlf parte forte e sblocca il risultato alla prima vera occasione. Tedeschi, approfittando di uno scivolone di Carpignani, si invola palla al piede dalla metà campo e, appena entrato in area di rigore, piazza la palla con l'interno destro all'angolo basso alla sinistra di Benvenuti. Al 6' sgroppata sulla destra di Benincasa che lancia Dalmasso il quale di testa invita alla conclusione Tedeschi la cui girata di sinistra viene ben respinta da un ottimo Benvenuti. I padroni di casa spingono sull'acceleratore per mettere al sicuro il risultato ma al 14' prima Matteini e poi Dalmasso trovano sulla loro strada i guantoni di Benvenuti. La seconda frazione si apre così come si è conclusa la prima, cioè con una grande parata di Benvenuti, il miglior in campo, che devia in corner un insidioso diagonale di Puka. Il campo, reso scivoloso dalla pioggia battente, rende problematico il controllo della palla, e così la seconda frazione vola via senza grosse emozioni fino al 35' quando Dalmasso, chiede ed ottiene il triangolo da Roselli, supera in velocità due avversari, e con un tocco morbido, supera Benvenuti in uscita bassa. La Cerretese al 39' si affaccia per la prima volta nella metà campo avversaria con una bella conclusione di Del Rosso, dal limite dell'area, ben parata da Grunasi. Al 45' Dalmasso scrive la parola fine sulla partita con una splendida punizione dai venti metri che gela Sestini, subentrato da poco a Benvenuti. Un minuto più tardi Matteini si rende protagonista con una discesa travolgente sulla fascia sinistra, cross sul lato opposto a servire l'accorrente Paka, la cui conclusione al volo termina fuori di un nulla. La reazione della Cerretese arriva solo nei minuti finali con le conclusioni dalla distanza prima di Maestrelli, parata a terra da Grunasi, e poi con Biagio, il cui tiro esce di un nulla.
Calciatoripiù: Dalmasso, Reati (DLF); Benvenuti, Monaci (Real Cerretese).

Biagio Valente DLF FIRENZE: Grunasi, Bruschi, Arrighi, Benetello, Vessella, Dominguez, Reati, Benincasa, Tedeschi, Dalmasso, Matteini, Puka, Roselli. All.: Gianni Tornese.<br >REAL CER RETESE: Benvenuti, Di Salvo, Torrigiani, Carpignani, Biagio, Monaci, Aliu, Cascio, Del Rosso, Maestrelli, Fattori, Sestini, Goretti, Castellani, Marchetti. All.: Nicola Turi.<br > ARBITRO: Tamborino Valentina di Firenze<br > RETI: Dalmasso 2, Tedeschi.<br >NOTE: I tempo 1-0; II tempo 1-0; III tempo 1-0. Terza vittoria consecutiva per il Dlf che, con un gol per tempo archivia la pratica Real Cerretese. I ragazzi di mister Tornese hanno sofferto per&ograve; pi&ugrave; del dovuto, soprattutto da un punto di vista agonistico. Ci&ograve; nonostante, i padroni di casa hanno sempre tenuto in mano le redini del gioco, costruito le miglior occasioni da gol concedendo agli avversari solo tiri dalla distanza nei minuti finali. Gli ospiti, molto combattivi e vogliosi di fare risultato, sono apparsi per&ograve; poco pungenti in avanti, affidandosi spesso a lanci lunghi, facile preda della difesa dei ferrovieri. Il Dlf parte forte e sblocca il risultato alla prima vera occasione. Tedeschi, approfittando di uno scivolone di Carpignani, si invola palla al piede dalla met&agrave; campo e, appena entrato in area di rigore, piazza la palla con l'interno destro all'angolo basso alla sinistra di Benvenuti. Al 6' sgroppata sulla destra di Benincasa che lancia Dalmasso il quale di testa invita alla conclusione Tedeschi la cui girata di sinistra viene ben respinta da un ottimo Benvenuti. I padroni di casa spingono sull'acceleratore per mettere al sicuro il risultato ma al 14' prima Matteini e poi Dalmasso trovano sulla loro strada i guantoni di Benvenuti. La seconda frazione si apre cos&igrave; come si &egrave; conclusa la prima, cio&egrave; con una grande parata di Benvenuti, il miglior in campo, che devia in corner un insidioso diagonale di Puka. Il campo, reso scivoloso dalla pioggia battente, rende problematico il controllo della palla, e cos&igrave; la seconda frazione vola via senza grosse emozioni fino al 35' quando Dalmasso, chiede ed ottiene il triangolo da Roselli, supera in velocit&agrave; due avversari, e con un tocco morbido, supera Benvenuti in uscita bassa. La Cerretese al 39' si affaccia per la prima volta nella met&agrave; campo avversaria con una bella conclusione di Del Rosso, dal limite dell'area, ben parata da Grunasi. Al 45' Dalmasso scrive la parola fine sulla partita con una splendida punizione dai venti metri che gela Sestini, subentrato da poco a Benvenuti. Un minuto pi&ugrave; tardi Matteini si rende protagonista con una discesa travolgente sulla fascia sinistra, cross sul lato opposto a servire l'accorrente Paka, la cui conclusione al volo termina fuori di un nulla. La reazione della Cerretese arriva solo nei minuti finali con le conclusioni dalla distanza prima di Maestrelli, parata a terra da Grunasi, e poi con Biagio, il cui tiro esce di un nulla. <b> Calciatoripi&ugrave;: Dalmasso, Reati (DLF); Benvenuti, Monaci (Real Cerretese).</b> Biagio Valente