• Malmantile

MOLINENSE: Puccia, Saputo, Masi, Baldassarri, Santoni, Tanini, Messeri, Capozzi, D'Aniello, Tozzi, Milani. All.: Celestini.
MALMANTILE: Ciaschi, Fallaci, Flemma, Lastraioli, Leonforte, Lorenzoni, Manetti, Moretti, Panichi, Nicastro, Spaderini, Triolo, Naldi. All.: Lorenzoni.

RETI: Nicastro, Leonforte.

Il Malmantile espugna il campo della Molinense; i ragazzi di Mister Lorenzoni giocano una buona partita, segnando subito nella prima frazione di gioco con Nicastro. Dall'altra parte comunque i padroni di casa non hanno demeritato, provando a pareggiare i conti nel corso della ripresa senza però riuscire a superare l'attenta difesa ospite. Nel terzo tempo poi il Malmantile ha definitivamente chiuso l'incontro, raddoppiando con Leonforte al termine di una bella azione di squadra. Finale 0-2, bravi tutti, alla prossima.

MOLINENSE: Puccia, Saputo, Masi, Baldassarri, Santoni, Tanini, Messeri, Capozzi, D'Aniello, Tozzi, Milani. All.: Celestini.<br >MALMANTILE: Ciaschi, Fallaci, Flemma, Lastraioli, Leonforte, Lorenzoni, Manetti, Moretti, Panichi, Nicastro, Spaderini, Triolo, Naldi. All.: Lorenzoni.<br > RETI: Nicastro, Leonforte. Il Malmantile espugna il campo della Molinense; i ragazzi di Mister Lorenzoni giocano una buona partita, segnando subito nella prima frazione di gioco con Nicastro. Dall'altra parte comunque i padroni di casa non hanno demeritato, provando a pareggiare i conti nel corso della ripresa senza per&ograve; riuscire a superare l'attenta difesa ospite. Nel terzo tempo poi il Malmantile ha definitivamente chiuso l'incontro, raddoppiando con Leonforte al termine di una bella azione di squadra. Finale 0-2, bravi tutti, alla prossima.