NOVOLI: Masoni, Del Panta, Morieri, Kalludra, Rodriguez, Travagli, Nappo, Guerra, Ferraioli, Marku, Bilaj. Entrati: Bassi, Fasanella. All.: Mirko Gagnarli.
GREVIGIANA: Sposito, Nutini, Del Regno, Buonocore, Borri, Rinaldi, Tripodi, Bianchini, Ortolani, Fanciullacci, Elmedi. Entrati: Brezzi, Randelli, Consigli, Morganti, Bianchi. All.: Loriano Nuzzi.

RETI: Guerra, Ferraioli, Nappo, Bianchini, Fanciullacci.
NOTE: 2-0, 1-0, 0-2.

Ottima prestazione del Novoli, che batte di misura, ma in maniera meritata, la Grevigiana. Nel primo tempo la squadra di Gagnarli gioca molto bene e segna giustamente due gol, prima con Guerra e poi con Ferraioli. Nel secondo tempo sono sempre i locali a prevalere, grazie al gol di Nappo. Il terzo tempo invece è più equilibrato nei primi dieci minuti, mentre nell'ultima parte di gara il Novoli si rilassa un po' mentre la squadra di Nuzzi ne approfitta per segnare due gol, prima con Bianchini e poi con Fanciullacci.

Calciatoripiù: Morieri, Guerra, Nappo, Ferraioli (Novoli).

NOVOLI: Masoni, Del Panta, Morieri, Kalludra, Rodriguez, Travagli, Nappo, Guerra, Ferraioli, Marku, Bilaj. Entrati: Bassi, Fasanella. All.: Mirko Gagnarli.<br >GREVIGIANA: Sposito, Nutini, Del Regno, Buonocore, Borri, Rinaldi, Tripodi, Bianchini, Ortolani, Fanciullacci, Elmedi. Entrati: Brezzi, Randelli, Consigli, Morganti, Bianchi. All.: Loriano Nuzzi.<br > RETI: Guerra, Ferraioli, Nappo, Bianchini, Fanciullacci.<br >NOTE: 2-0, 1-0, 0-2. Ottima prestazione del Novoli, che batte di misura, ma in maniera meritata, la Grevigiana. Nel primo tempo la squadra di Gagnarli gioca molto bene e segna giustamente due gol, prima con Guerra e poi con Ferraioli. Nel secondo tempo sono sempre i locali a prevalere, grazie al gol di Nappo. Il terzo tempo invece &egrave; pi&ugrave; equilibrato nei primi dieci minuti, mentre nell'ultima parte di gara il Novoli si rilassa un po' mentre la squadra di Nuzzi ne approfitta per segnare due gol, prima con Bianchini e poi con Fanciullacci.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Morieri, Guerra, Nappo, Ferraioli (Novoli). <br ></b>