SANCASCIANESE: Casini, Salvadori, Morrobel, Grisolaghi, Boncompagni, Mugnai, Lagy, Orlandini, Zico, Alla, Ciciliani. Entrati: Gianni, Fusi, Simoncini, Suljoti. All.: Riparbelli.
SCANDICCI: Checcucci, Coli, Giovannozzi, Chiappini, De Simone, Buffolino, Oliveri, Sarno, Razzolini, Leoni, Lanfranchi. Entrati: Danese, Liberatore, Daddi, Luciani, Pratellesi. All.: Ceccherini.

RETI: Sarno, Lanfranchi, Luciani.
NOTE: 0-0, 0-1, 0-2.

Primo tempo giocato alla pari dalle due squadre, la Sancascianese tiene testa alla capolista e va vicino anche al gol prima con Ciciliani e poi con Alla. Nel secondo e nel terzo tempo però lo Scandicci gioca molto meglio, da prima della classe, e passa in vantaggio con Sarno nel secondo parziale. Negli ultimi venti minuti invece la squadra di mister Ceccherini domina e segna altri due gol con Lanfranchi, con un bel tiro da fuori area, e con Luciani, che fissa il punteggio sul definitivo 0-3.

: per la Sancascianese buona prova di Grisolaghi in difesa; per lo Scandicci invece il migliore in assoluto è stato Lanfranchi, non solo per il gran gol.

SANCASCIANESE: Casini, Salvadori, Morrobel, Grisolaghi, Boncompagni, Mugnai, Lagy, Orlandini, Zico, Alla, Ciciliani. Entrati: Gianni, Fusi, Simoncini, Suljoti. All.: Riparbelli.<br >SCANDICCI: Checcucci, Coli, Giovannozzi, Chiappini, De Simone, Buffolino, Oliveri, Sarno, Razzolini, Leoni, Lanfranchi. Entrati: Danese, Liberatore, Daddi, Luciani, Pratellesi. All.: Ceccherini.<br > RETI: Sarno, Lanfranchi, Luciani. <br >NOTE: 0-0, 0-1, 0-2. Primo tempo giocato alla pari dalle due squadre, la Sancascianese tiene testa alla capolista e va vicino anche al gol prima con Ciciliani e poi con Alla. Nel secondo e nel terzo tempo per&ograve; lo Scandicci gioca molto meglio, da prima della classe, e passa in vantaggio con Sarno nel secondo parziale. Negli ultimi venti minuti invece la squadra di mister Ceccherini domina e segna altri due gol con Lanfranchi, con un bel tiro da fuori area, e con Luciani, che fissa il punteggio sul definitivo 0-3. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sancascianese buona prova di <b>Grisolaghi </b>in difesa; per lo Scandicci invece il migliore in assoluto &egrave; stato <b>Lanfranchi</b>, non solo per il gran gol.