• Firenze Sud

RIFREDI 2000: Toffoletti, Lastrucci, Coscarella, Braschi, Barbera, Bellini D., Marrini, Bellini J., Poggetti, Fortunati, Palazzoni. A disp: Romanelli, Peritore, Vannucci, Marchiani, Bencini. All: Vannoni Valerio.
FIRENZE SUD: Kurtzmajlaj, Olschki, Papini, Perillo, Di San Marzano, Tellini, Piombini, Barlazzi, Ricci, Alvarez, Sferlazza. A disp: Naldoni, Ferraiolo, Cini, Meucci, Mirto, Aragoni, Cenedese. All: Degl' Innocenti Luca.

ARBITRO: Tamburini di Firenze

RETI: 2', 12' Piombini, 7' Barlazzi, 26' Cenedese, 27', 39' Sferlazza, 32' Bellini J., 44' Fortunati

I ragazzi di mister Vannoni subiscono una brutta batosta per mano di un dinamicissimo Firenze Sud, superiore per tutta la durata del match. Al 1', dopo che Barlazzi calcia clamorosamente fuori a tu per tu con il portiere, Piombini porta in vantaggio i suoi insaccando sotto porta. Al 6' Poggetti si rende pericoloso con una buona accelerazione, ma Kurtzmajlaj sceglie bene il tempo dell' uscita, mentre, un minuto più tardi, Barlazzi sigla il raddoppio concretizzando un ottimo lancio lungo; il giocatore, però, pareva in netto fuorigioco, ma l' arbitro decide per la regolarità dell'azione. Il Rifredi è confuso e gli ospiti ne approfittano al 12' col solito Piombini che dribbla due difensori e appoggia alle spalle di Toffoletti il pallone del 3-0! Al 16' i locali si rendono pericolosi con Fortunati che si libera dei difensori e scarica un pallonetto che va fuori di poco. Il Firenze Sud dilaga prima al 26' con Cenedese, che scarica sul portiere per poi realizzare su ribattuta, e nuovamente al 27', quando lo stesso Cenedese mette in mezzo un pallone per il solissimo Sferlazza che sigla il 5-0. Al 32' il Rifredi accorcia con un gran destro al volo di Bellini J. su cui Kurtzmajlaj non può nulla. Al 37' Toffoletti si rende protagonista con una stupenda parata sul potente tiro di Ferraiolo, ma lo stesso portiere si deve arrendere, due minuti più tardi, quando Sferlazza lo supera con un pallonetto per il 6-1 rossoblù. Al 44' i locali accorciano nuovamente: Lastrucci conclude da calcio piazzato, Kurtzmajlaj respinge, ma Fortunati è agile a segnare su ribattuta il 6-2. Al 50' Lastrucci sfiora l' incrocio dei pali con un potente siluro, mentre al 54' Ricci vede il suo pallonetto spegnersi sul fondo per un soffio. Al 56' Toffoletti compie un altro grande intervento sul tiro ravvicinato di Cini e un minuto più tardi Piombini si vede annullare un gol per fuorigioco. La partita si chiude con Barlazzi che riesce a sparare clamorosamente alto a porta sguarnita. Rifredi 2000-Firenze Sud 2-6.

Fabrizio Bartoli RIFREDI 2000: Toffoletti, Lastrucci, Coscarella, Braschi, Barbera, Bellini D., Marrini, Bellini J., Poggetti, Fortunati, Palazzoni. A disp: Romanelli, Peritore, Vannucci, Marchiani, Bencini. All: Vannoni Valerio.<br >FIRENZE SUD: Kurtzmajlaj, Olschki, Papini, Perillo, Di San Marzano, Tellini, Piombini, Barlazzi, Ricci, Alvarez, Sferlazza. A disp: Naldoni, Ferraiolo, Cini, Meucci, Mirto, Aragoni, Cenedese. All: Degl' Innocenti Luca.<br > ARBITRO: Tamburini di Firenze<br > RETI: 2', 12' Piombini, 7' Barlazzi, 26' Cenedese, 27', 39' Sferlazza, 32' Bellini J., 44' Fortunati I ragazzi di mister Vannoni subiscono una brutta batosta per mano di un dinamicissimo Firenze Sud, superiore per tutta la durata del match. Al 1', dopo che Barlazzi calcia clamorosamente fuori a tu per tu con il portiere, Piombini porta in vantaggio i suoi insaccando sotto porta. Al 6' Poggetti si rende pericoloso con una buona accelerazione, ma Kurtzmajlaj sceglie bene il tempo dell' uscita, mentre, un minuto pi&ugrave; tardi, Barlazzi sigla il raddoppio concretizzando un ottimo lancio lungo; il giocatore, per&ograve;, pareva in netto fuorigioco, ma l' arbitro decide per la regolarit&agrave; dell'azione. Il Rifredi &egrave; confuso e gli ospiti ne approfittano al 12' col solito Piombini che dribbla due difensori e appoggia alle spalle di Toffoletti il pallone del 3-0! Al 16' i locali si rendono pericolosi con Fortunati che si libera dei difensori e scarica un pallonetto che va fuori di poco. Il Firenze Sud dilaga prima al 26' con Cenedese, che scarica sul portiere per poi realizzare su ribattuta, e nuovamente al 27', quando lo stesso Cenedese mette in mezzo un pallone per il solissimo Sferlazza che sigla il 5-0. Al 32' il Rifredi accorcia con un gran destro al volo di Bellini J. su cui Kurtzmajlaj non pu&ograve; nulla. Al 37' Toffoletti si rende protagonista con una stupenda parata sul potente tiro di Ferraiolo, ma lo stesso portiere si deve arrendere, due minuti pi&ugrave; tardi, quando Sferlazza lo supera con un pallonetto per il 6-1 rossobl&ugrave;. Al 44' i locali accorciano nuovamente: Lastrucci conclude da calcio piazzato, Kurtzmajlaj respinge, ma Fortunati &egrave; agile a segnare su ribattuta il 6-2. Al 50' Lastrucci sfiora l' incrocio dei pali con un potente siluro, mentre al 54' Ricci vede il suo pallonetto spegnersi sul fondo per un soffio. Al 56' Toffoletti compie un altro grande intervento sul tiro ravvicinato di Cini e un minuto pi&ugrave; tardi Piombini si vede annullare un gol per fuorigioco. La partita si chiude con Barlazzi che riesce a sparare clamorosamente alto a porta sguarnita. Rifredi 2000-Firenze Sud 2-6. Fabrizio Bartoli