GIOVANI VINCI: Pieroni, Lo Prete, Frangioni, Saadi, Sollacu, Veglia, Tosi. Entrati: Terreni, Bellucci, Antonucci. All.: Mazzoni.
FLORENCE: Bistacchi, Benelli, Panico, Ciabilli, Cerini, Massai, Ceka. All.: Cerrini.

RETI: Tosi 2, Antonucci 2, Massai
NOTE: 1-0; 1-0; 2-1

Convincente vittoria per la formazione del Giovani Vinci di mister Mazzoni, che si impone per 4-1 sugli avversari di turno della Florence. La squadra di casa ha vinto in tutti e tre i tempi di gioco, passando in vantaggio nel primo tempo con un gol di Tosi direttamente da calcio di punizione. Anche nella ripresa squadra di casa in vantaggio di misura grazie al gol segnato da Antonucci. Nel terzo tempo il Vinci segna ancora due volte, con Tosi e Antonucci, su due belle azioni di contropiede, mentre Massai mette a segno il meritato gol dell'onore della Florence.
Calciatoripiù: Tosi e Antonucci (Giovani Vinci)

GIOVANI VINCI: Pieroni, Lo Prete, Frangioni, Saadi, Sollacu, Veglia, Tosi. Entrati: Terreni, Bellucci, Antonucci. All.: Mazzoni.<br >FLORENCE: Bistacchi, Benelli, Panico, Ciabilli, Cerini, Massai, Ceka. All.: Cerrini. <br > RETI: Tosi 2, Antonucci 2, Massai<br >NOTE: 1-0; 1-0; 2-1 Convincente vittoria per la formazione del Giovani Vinci di mister Mazzoni, che si impone per 4-1 sugli avversari di turno della Florence. La squadra di casa ha vinto in tutti e tre i tempi di gioco, passando in vantaggio nel primo tempo con un gol di Tosi direttamente da calcio di punizione. Anche nella ripresa squadra di casa in vantaggio di misura grazie al gol segnato da Antonucci. Nel terzo tempo il Vinci segna ancora due volte, con Tosi e Antonucci, su due belle azioni di contropiede, mentre Massai mette a segno il meritato gol dell'onore della Florence. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tosi e Antonucci (Giovani Vinci)</b>