B. MONTERIGGIONI: Vitti, Thon, Sorrentino, Davoli, Romeo, Pala, Lekeune, Bellugi, Magliozzi, Bardelli, Pistolesi. A disp.: Cevenini, Franchi, Cella, Rizzo. All.: Porcellotti.
POL. SOVICILLE: Mastroandrea, Colombo, Graziani, Tomic, Vannuccini, Treshi, Stefanelli, Tanganelli, Bardini, Seferi, El Guardi. A disp.: Seferi K., Ceccherini, Uzueto, Barone. All.: Grandi.

ARBITRO: Simone Elio

RETI: 4 Bardelli, Pistolesi, Magliozzi, 2 Seferi.

Un Monteriggioni a trazione anteriore, determinato e concreto, vince di larga misura contro una Policras ordinata tatticamente e sempre in partita anche quando il risultato è ormai acquisito da parte dei rosso-verdi locali. Un primo tempo equilibrato e combattuto soprattutto a centrocampo, vede le due squadre affrontarsi a viso aperto con innumerevoli capovolgimenti di fronte. I ragazzi di mister Porcellotti all'11' riescono a portarsi in vantaggio con Magliozzi grazie ad un rigore concesso per atterramento in area di Bardelli. La Policras riesce a pareggiare dopo poco quando il n. 10 arancione Seferi sfrutta al meglio una disattenzione avversaria e trafigge l'incolpevole Vitti. Il primo tempo si conclude sul 3 a 2 per i locali che si erano portati nuovamente in vantaggio con Bardelli venivano raggiunti al 27' ancora da Seferi e si riportavano in vantaggio con Bardelli. Il secondo tempo rispecchia in parte il primo con il Monteriggioni determinato a chiudere la partita e la Policras determinata a non mollare. Ne scaturisce una bella partita tirata dal punto di vista agonistico ma correttissima, caratterizzata da rapide ripartenze su entrambi i fronti. La differenza la fa il cinismo dei padroni di casa che sfruttano al meglio tutte le occasioni create ed impediscono agli avversari la conclusione a rete riuscendo nel secondo tempo a bloccare sui 25 mt. tutte le azioni degli ospiti. E' così che al 50' 57' e 63' i rossoverdi locali vanno a rete con il solito Bardelli, migliore in campo, Pistolesi e di nuovo Bardelli e chiudono così l'incontro. Il risultato potrebbe essere più pesante se non fosse per la determinazione della difesa avversaria che non ha mai mollato riuscendo a contrastare con raddoppi di marcatura un Pistolesi determinato che non si accontentava dell'unica rete realizzata.
CalciatoriPiù: Tra le file del Monteriggioni da sottolineare la prestazione di Vitti prima e Cevenini poi, l'eccellente Bardelli, capitan Magliozzi e Pistolesi.

B. MONTERIGGIONI: Vitti, Thon, Sorrentino, Davoli, Romeo, Pala, Lekeune, Bellugi, Magliozzi, Bardelli, Pistolesi. A disp.: Cevenini, Franchi, Cella, Rizzo. All.: Porcellotti.<br >POL. SOVICILLE: Mastroandrea, Colombo, Graziani, Tomic, Vannuccini, Treshi, Stefanelli, Tanganelli, Bardini, Seferi, El Guardi. A disp.: Seferi K., Ceccherini, Uzueto, Barone. All.: Grandi.<br > ARBITRO: Simone Elio<br > RETI: 4 Bardelli, Pistolesi, Magliozzi, 2 Seferi. Un Monteriggioni a trazione anteriore, determinato e concreto, vince di larga misura contro una Policras ordinata tatticamente e sempre in partita anche quando il risultato &egrave; ormai acquisito da parte dei rosso-verdi locali. Un primo tempo equilibrato e combattuto soprattutto a centrocampo, vede le due squadre affrontarsi a viso aperto con innumerevoli capovolgimenti di fronte. I ragazzi di mister Porcellotti all'11' riescono a portarsi in vantaggio con Magliozzi grazie ad un rigore concesso per atterramento in area di Bardelli. La Policras riesce a pareggiare dopo poco quando il n. 10 arancione Seferi sfrutta al meglio una disattenzione avversaria e trafigge l'incolpevole Vitti. Il primo tempo si conclude sul 3 a 2 per i locali che si erano portati nuovamente in vantaggio con Bardelli venivano raggiunti al 27' ancora da Seferi e si riportavano in vantaggio con Bardelli. Il secondo tempo rispecchia in parte il primo con il Monteriggioni determinato a chiudere la partita e la Policras determinata a non mollare. Ne scaturisce una bella partita tirata dal punto di vista agonistico ma correttissima, caratterizzata da rapide ripartenze su entrambi i fronti. La differenza la fa il cinismo dei padroni di casa che sfruttano al meglio tutte le occasioni create ed impediscono agli avversari la conclusione a rete riuscendo nel secondo tempo a bloccare sui 25 mt. tutte le azioni degli ospiti. E' cos&igrave; che al 50' 57' e 63' i rossoverdi locali vanno a rete con il solito Bardelli, migliore in campo, Pistolesi e di nuovo Bardelli e chiudono cos&igrave; l'incontro. Il risultato potrebbe essere pi&ugrave; pesante se non fosse per la determinazione della difesa avversaria che non ha mai mollato riuscendo a contrastare con raddoppi di marcatura un Pistolesi determinato che non si accontentava dell'unica rete realizzata. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: Tra le file del Monteriggioni da sottolineare la prestazione di <b>Vitti </b>prima e <b>Cevenini </b>poi, l'eccellente <b>Bardelli</b>, capitan <b>Magliozzi </b>e <b>Pistolesi</b>.