INCISA:
SCANDICCI: Checcucci, Poli, Giovannozzi, Stiattini, De Simone, Buffolino, Oliveri, Sarno, Razzolini, Leoni, Lanfranchi. Entrati: Danese, Orlandini, Daddi, Cereni, Liberatore, Luciani, Pratellesi. All.: Ceccherini.

RETI: Razzolini, Luciani 2
NOTE: 0-1; 0-1; 1-1

Scandicci corsaro in casa dell'Incisa. La formazione di mister Ceccherini passa in vantaggio nel corso del primo tempo grazie a Razzolini. Nella ripresa Luciani raddoppia per i suoi. Terzo tempo più equilibrato: botta e risposta tra Incisa e Scandicci con la sostanza che però non cambia per la formazione ospite che conclude con i tre punti in più in classifica.

INCISA:<br >SCANDICCI: Checcucci, Poli, Giovannozzi, Stiattini, De Simone, Buffolino, Oliveri, Sarno, Razzolini, Leoni, Lanfranchi. Entrati: Danese, Orlandini, Daddi, Cereni, Liberatore, Luciani, Pratellesi. All.: Ceccherini.<br > RETI: Razzolini, Luciani 2<br >NOTE: 0-1; 0-1; 1-1 Scandicci corsaro in casa dell'Incisa. La formazione di mister Ceccherini passa in vantaggio nel corso del primo tempo grazie a Razzolini. Nella ripresa Luciani raddoppia per i suoi. Terzo tempo pi&ugrave; equilibrato: botta e risposta tra Incisa e Scandicci con la sostanza che per&ograve; non cambia per la formazione ospite che conclude con i tre punti in pi&ugrave; in classifica.