RIFREDI 2000: Toffoletti, Lastrucci, Barbera, Braschi, Noccesi, Bellini D., Peritore, Vannucci, Fortunati, Romanelli. Entrati: Marchi, Coscarella, Bencini. All.: Valerio Vannoni.
SANCASCIANESE: Casini, Boncompagni, Magazzini, Grisolaghi, Salvatori, Deac, Orlandini, Mugnai, Ciciliani, Lagji, Simoncini. Entrati: Dinush, Morrobell, Zyco, Gianni, Fusi. All.: Giulio Riparbelli.

ARBITRO: Salvi di Firenze.

RETI: 3' Fortunati, 46' Ciciliani.
NOTE: 1-0, 0-0, 0-1

Il Rifredi non riesce a superare una non irresistibile Sancascianese che riesce nel finale ad agguantare un pareggio essenzialmente meritato, in quanto dopo il vantaggio i locali sono stati troppo poco incisivi nel chiudere il risultato. Al 3' il Rifredi va subito in vantaggio con uno strepitoso Fortunati, che prima supera con un sombrero i difensori e poi con un pallonetto scavalca Casini, gol favoloso. Lo stesso numero 10 gialloblù si rende pericoloso all' 8', creando scompiglio in area con una serie di dribbling e concludendo, ma Casini respinge. Al 9' Grisolaghi salva sulla linea la conclusione di Romanelli e da qui, per una buona mezz' ora, la partita si spegne completamente, con la Sancascianese che attacca molto e il Rifredi che sfrutta le ripartente, ma entrambe le squadre non concretizzano. Il risultato pare non volersi sbloccare, ma al 46' avviene l' inaspettato col pareggio degli ospiti per mano di Ciciliani che, tutto solo in area, prima si fa respingere il tiro dal grande intervento di Toffoletti e poi finalizza in ribattuta; ci sono seri dubbi sulla regolarità della posizione del numero 9 gialloverde. Due minuti più tardi la Sancascianese va addirittura vicinissima al raddoppio col solito Ciciliani che spara fuori a fil di palo un gol facile facile. Nell' ultimo minuto Toffoletti salva tutto con un miracolo sul tiro ravvicinato di Deac. La partita si chiude, così, sul'1-1.

Calciatoripiù:
Il migliore in campo è indubbiamente Fortunati, autore di un gran gol e di altre occasioni pericolose. Sempre nelle file del Rifredi, importantissimo è stato il contributo di Toffoletti che salva il risultato in più di un' occasione. Nella Sancascianese ottima prova di Ciciliani.

Fabrizio Bartoli RIFREDI 2000: Toffoletti, Lastrucci, Barbera, Braschi, Noccesi, Bellini D., Peritore, Vannucci, Fortunati, Romanelli. Entrati: Marchi, Coscarella, Bencini. All.: Valerio Vannoni.<br >SANCASCIANESE: Casini, Boncompagni, Magazzini, Grisolaghi, Salvatori, Deac, Orlandini, Mugnai, Ciciliani, Lagji, Simoncini. Entrati: Dinush, Morrobell, Zyco, Gianni, Fusi. All.: Giulio Riparbelli.<br > ARBITRO: Salvi di Firenze.<br > RETI: 3' Fortunati, 46' Ciciliani.<br >NOTE: 1-0, 0-0, 0-1 Il Rifredi non riesce a superare una non irresistibile Sancascianese che riesce nel finale ad agguantare un pareggio essenzialmente meritato, in quanto dopo il vantaggio i locali sono stati troppo poco incisivi nel chiudere il risultato. Al 3' il Rifredi va subito in vantaggio con uno strepitoso Fortunati, che prima supera con un sombrero i difensori e poi con un pallonetto scavalca Casini, gol favoloso. Lo stesso numero 10 giallobl&ugrave; si rende pericoloso all' 8', creando scompiglio in area con una serie di dribbling e concludendo, ma Casini respinge. Al 9' Grisolaghi salva sulla linea la conclusione di Romanelli e da qui, per una buona mezz' ora, la partita si spegne completamente, con la Sancascianese che attacca molto e il Rifredi che sfrutta le ripartente, ma entrambe le squadre non concretizzano. Il risultato pare non volersi sbloccare, ma al 46' avviene l' inaspettato col pareggio degli ospiti per mano di Ciciliani che, tutto solo in area, prima si fa respingere il tiro dal grande intervento di Toffoletti e poi finalizza in ribattuta; ci sono seri dubbi sulla regolarit&agrave; della posizione del numero 9 gialloverde. Due minuti pi&ugrave; tardi la Sancascianese va addirittura vicinissima al raddoppio col solito Ciciliani che spara fuori a fil di palo un gol facile facile. Nell' ultimo minuto Toffoletti salva tutto con un miracolo sul tiro ravvicinato di Deac. La partita si chiude, cos&igrave;, sul'1-1.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Il migliore in campo &egrave; indubbiamente <b>Fortunati</b>, autore di un gran gol e di altre occasioni pericolose. Sempre nelle file del Rifredi, importantissimo &egrave; stato il contributo di <b>Toffoletti </b>che salva il risultato in pi&ugrave; di un' occasione. Nella Sancascianese ottima prova di <b>Ciciliani</b>. Fabrizio Bartoli