RIFREDI 2000: Toffoletti, Palazzoni, Barbera, Marrini, Noccesi, Bellini D., Lastrucci L., Bellini J., Poggetti, Fortunati, Romanelli. Entrati: Marchiani, Vannucci, Peritore. All.: Valerio Vannoni.
SANGIOVANNESE: Sorelli, Grifoni, Alfonsi, Kostner, De Cristofaro, Vannini F., Autiero, Vannini C., Marini, Giusti, Minatti. Entrati: Bianchini, Fingalli, Agnoletti, Oscari, Iovinella, Begaj. All.: Andrea Ricci.

ARBITRO: Belli di Firenze.

RETI: 10' Marini, 27' Begaj.
NOTE: 0-1, 0-1, 0-0

Scontro tra ultime in classifica ma in questa partita si è notata una notevole differenza di valore tra le contendenti a favore degli ospiti, i quali oltretutto giocano con una squadra completamente composta di ‘99. Oltre al dato anagrafico, è risaltato in campo la notevole organizzazione di gioco della Sangiovannese, che tenta sempre di giocare palla a terra, con fraseggi stretti e verticalizzazioni repentine, volte a sfruttare gli inserimenti dei propri attaccanti i quali ad ogni tentativo mettevano in serio imbarazzo la difesa avversaria. Al Rifredi 2000, si può solo augurare una migliore annata la prossima stagione. La Sangiovannese si porta in vantaggio alla prima vera occasione a disposizione grazie a Marini che, smarcato egregiamente davanti al portiere da Giusti, con grande sicurezza insacca con un delizioso tocco sotto che scavalca il portiere in uscita. Tra il 15' e il 17' entra in azione Minatti il quale per ben due volte ha l'occasione di raddoppiare, prima grazie a un ottimo assist di Autiero che però spreca svirgolando dal dischetto,in seconda battuta bruciando sullo scatto al limite del fuorigioco il diretto avversario e presentandosi solo davanti al portiere, ma è poco lucido e calcia a lato. Nella seconda frazione ci pensa Begaj al 26' a concretizzare il lavoro della squadra, sfruttando la propria velocità e infilzando la difesa avversaria schierata quasi al limite della metà campo, superando il portiere in seconda battuta dopo essersi fatto parare la prima conclusione. La partita continua sulla stessa linea, con i padroni di casa che non riescono a portare pericoli alla porta di Sorelli e gli ospiti che fanno gioco, rendendosi pericolosi sempre con la velocità di Begaj al 43', il quale in quest'occasione conclude a lato. Ultima chance per gli ospiti al 59' quando, grazie ad un uno-due tra Autiero e Giusti, quest'ultimo si ritrova a tu per tu col portiere che con un balzo felino riesce a deviare in angolo la conclusione a colpo sicuro dell'attaccante. Da notare il tifo caloroso ma corretto sugli spalti da ambo i lati, con una folta rappresentativa di supporter ospiti a seguito della squadra.

Calciatoripiù: Noccesi
, baluardo difensivo insuperabile per tutti quelli che gli si presentano davanti (Rifredi 2000). Marini, implacabile e generoso. Begaj, freccia imprendibile per tutti i difensori (Sangiovannese).

Antonio Lucariello RIFREDI 2000: Toffoletti, Palazzoni, Barbera, Marrini, Noccesi, Bellini D., Lastrucci L., Bellini J., Poggetti, Fortunati, Romanelli. Entrati: Marchiani, Vannucci, Peritore. All.: Valerio Vannoni.<br >SANGIOVANNESE: Sorelli, Grifoni, Alfonsi, Kostner, De Cristofaro, Vannini F., Autiero, Vannini C., Marini, Giusti, Minatti. Entrati: Bianchini, Fingalli, Agnoletti, Oscari, Iovinella, Begaj. All.: Andrea Ricci.<br > ARBITRO: Belli di Firenze.<br > RETI: 10' Marini, 27' Begaj.<br >NOTE: 0-1, 0-1, 0-0 Scontro tra ultime in classifica ma in questa partita si &egrave; notata una notevole differenza di valore tra le contendenti a favore degli ospiti, i quali oltretutto giocano con una squadra completamente composta di ‘99. Oltre al dato anagrafico, &egrave; risaltato in campo la notevole organizzazione di gioco della Sangiovannese, che tenta sempre di giocare palla a terra, con fraseggi stretti e verticalizzazioni repentine, volte a sfruttare gli inserimenti dei propri attaccanti i quali ad ogni tentativo mettevano in serio imbarazzo la difesa avversaria. Al Rifredi 2000, si pu&ograve; solo augurare una migliore annata la prossima stagione. La Sangiovannese si porta in vantaggio alla prima vera occasione a disposizione grazie a Marini che, smarcato egregiamente davanti al portiere da Giusti, con grande sicurezza insacca con un delizioso tocco sotto che scavalca il portiere in uscita. Tra il 15' e il 17' entra in azione Minatti il quale per ben due volte ha l'occasione di raddoppiare, prima grazie a un ottimo assist di Autiero che per&ograve; spreca svirgolando dal dischetto,in seconda battuta bruciando sullo scatto al limite del fuorigioco il diretto avversario e presentandosi solo davanti al portiere, ma &egrave; poco lucido e calcia a lato. Nella seconda frazione ci pensa Begaj al 26' a concretizzare il lavoro della squadra, sfruttando la propria velocit&agrave; e infilzando la difesa avversaria schierata quasi al limite della met&agrave; campo, superando il portiere in seconda battuta dopo essersi fatto parare la prima conclusione. La partita continua sulla stessa linea, con i padroni di casa che non riescono a portare pericoli alla porta di Sorelli e gli ospiti che fanno gioco, rendendosi pericolosi sempre con la velocit&agrave; di Begaj al 43', il quale in quest'occasione conclude a lato. Ultima chance per gli ospiti al 59' quando, grazie ad un uno-due tra Autiero e Giusti, quest'ultimo si ritrova a tu per tu col portiere che con un balzo felino riesce a deviare in angolo la conclusione a colpo sicuro dell'attaccante. Da notare il tifo caloroso ma corretto sugli spalti da ambo i lati, con una folta rappresentativa di supporter ospiti a seguito della squadra.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Noccesi</b>, baluardo difensivo insuperabile per tutti quelli che gli si presentano davanti (Rifredi 2000). <b>Marini</b>, implacabile e generoso. <b>Begaj</b>, freccia imprendibile per tutti i difensori (Sangiovannese). Antonio Lucariello