• Virtus Bottegone

GIOV.VIA NOVA: Tuci, Vona, Martelli, Orlacchio, Talini, Baha, Maccioni, Romani, Dami, Krumow, Spinetti. A disp.: Di Sano, Falzarano, Cristofan.

V.BOTTEGONE: Berti, Brusco, Capecchi, Chiovoloni, Emadua, Galigani, Kalaria, Lomi, Lucarelli, Moncini. A disp.: Nika, Spinelli, Suci.

RETI: Krumow 2, Spinetti, Lomi 2, Baha.

Prima partita di campionato al campo della Palagina dove si affrontano due agguerrite formazioni, quella locale e quella del Bottegone. Parte forte il Via Nova, che in favore di vento domina il primo tempo e va in gol due volte, prima con Krumow, a segno con un bellissimo tiro da fuori area che si insacca alla sinistra del portiere, poi con Spinetti il quale, servito benissimo da Dami, liberato davanti al portiere non sbaglia. Sempre nel corso della prima frazione i locali falliscono almeno altre due occasioni favorevoli per passare ancora. Nella ripresa il Via Nova pare però sedersi, il Bottegone prende coraggio ed arriva addirittura al pareggio grazie a due perfette trasformazioni su calcio piazzato di Lomi. Il Via Nova, ferito nell'orgoglio, riprende allora a fare gioco e si riporta in vantaggio con Baha il quale fa centro su perfetto assist di Romani, poi lo stesso Romani va a segno di testa ma la sua rete viene annullata per fuorigioco; a siglare il definitivo 4-2 provvede comunque Krumow consolidando il punteggio per la meritata vittoria della formazione locale. I migliori: Dami nel Via Nova e Lomi nel Bottegone.

GIOV.VIA NOVA: Tuci, Vona, Martelli, Orlacchio, Talini, Baha, Maccioni, Romani, Dami, Krumow, Spinetti. A disp.: Di Sano, Falzarano, Cristofan. <br >V.BOTTEGONE: Berti, Brusco, Capecchi, Chiovoloni, Emadua, Galigani, Kalaria, Lomi, Lucarelli, Moncini. A disp.: Nika, Spinelli, Suci. <br > RETI: Krumow 2, Spinetti, Lomi 2, Baha. Prima partita di campionato al campo della Palagina dove si affrontano due agguerrite formazioni, quella locale e quella del Bottegone. Parte forte il Via Nova, che in favore di vento domina il primo tempo e va in gol due volte, prima con Krumow, a segno con un bellissimo tiro da fuori area che si insacca alla sinistra del portiere, poi con Spinetti il quale, servito benissimo da Dami, liberato davanti al portiere non sbaglia. Sempre nel corso della prima frazione i locali falliscono almeno altre due occasioni favorevoli per passare ancora. Nella ripresa il Via Nova pare per&ograve; sedersi, il Bottegone prende coraggio ed arriva addirittura al pareggio grazie a due perfette trasformazioni su calcio piazzato di Lomi. Il Via Nova, ferito nell'orgoglio, riprende allora a fare gioco e si riporta in vantaggio con Baha il quale fa centro su perfetto assist di Romani, poi lo stesso Romani va a segno di testa ma la sua rete viene annullata per fuorigioco; a siglare il definitivo 4-2 provvede comunque Krumow consolidando il punteggio per la meritata vittoria della formazione locale. I migliori: Dami nel Via Nova e Lomi nel Bottegone.