• 0 - 7
  • Amiatina

LUIGI MERONI: Burrini, Cardelli, Pecciarelli, Reali, Rustichini, Bartoloni, Guerrini, Francioni, Salto, Sili, Giovannetti. A disp.: Fabrizi, Santucci, Hassan. All.: S. Fiorenzani.
AMIATINA: Guerrini, Pierguidi, Manzella, Ballerini, Fabbrini Mat., Fabbrini Man., Savelli, Rossi, De Franceschi, Contorni, Niang. All.: D. Contorni.

RETI: 8'e 20' Rossi, 27' e 47'Savelli, 22' Fabbrini Man., 29' Contorni rig., 38' Pierguidi.

ARBITRO: Pepi di Siena.
NOTE: Parziali: 0-2; 0-4; 0-1. Risultato Figc: 0-3.

Passeggiata dell'Amiatina a Siena che, con una prestazione maiuscola, asfalta i padroni di casa. Fin dall'inizio si capisce che non ci sarà partita: gli ospiti fraseggiano con bella tecnica e si presentano con una certa facilità nell' area di rigore bianco verde. Capitan Rossi apre le marcature dopo 8 minuti servito da un delizioso tacco di Fabbrini. L'unica occasione del Meroni è un destro di Pecciarelli che in pallonetto prova a sorprendere Guerrini. L'Amiatina attacca ancora e sfiora subito il raddoppio con Fabbrini che non riesce a impattare il pallone dopo un cross di Contorni. Raddoppio che arriva poco dopo, quando ancora Rossi raccoglie un pallone mal gestito dalla retroguardia avversaria su azione di angolo e batte ancora Burrini. Il secondo minitempo mantiene lo stesso copione: Amiatina continuamente in attacco dove non trova nessuna resistenza degli avversari. Il terzo gol arriva dopo un tiro di Pierguidi che, respinto alla grande da Burrini, viene ribattuto in rete in posizione sospetta, ma regolare secondo l'arbitro, da Fabbrini. La manovra ospite continua senza intoppi e così arrivano altri due gol in pochi minuti. Savelli crossa dalla destra e la parabola maligna finisce in rete; il 5-0 arriva dal dischetto: Contorni raccoglie un pallone prima che termini sul fondo, entra in area e viene atterrato con un fallo da rigore che lo stesso attaccante trasforma. Sul finire del tempo c'è spazio anche per Pierguidi che, servito da Contorni, conclude in gol. Nell'ultimo minitempo, vista la latitanza del Meroni, la spinta ospite continua e solo un grande Burrini nega ancora la gioia della rete a Fabbrini. Dopo 5 minuti è Savelli ad arrotondare ancora il risultato con un esterno destro tutto solo in area. La partita si conclude con due pali e una traversa colpiti rispettivamente da Niang, Fabbrini e Rossi. Partita dominata in lungo e in largo dagli amiatini che addirittura potevano incrementare il già cospicuo score: per il Meroni una prestazione sotto tono.
Calciatoripiù:
Savelli: La doppietta lo gratifica della grandissima prova offerta. Con il pallone ai piedi è capace di tutto. Devastante. Rossi: Capitano con licenza di offendere, con due gol e una traversa corona una partita da protagonista. Leader. Contorni (Amiatina): Segna solo su un rigore che si procura con caparbietà, ma le occasioni non gli sono mancate, con lui in attacco si può sognare. Alta Scuola.

LUIGI MERONI: Burrini, Cardelli, Pecciarelli, Reali, Rustichini, Bartoloni, Guerrini, Francioni, Salto, Sili, Giovannetti. A disp.: Fabrizi, Santucci, Hassan. All.: S. Fiorenzani.<br >AMIATINA: Guerrini, Pierguidi, Manzella, Ballerini, Fabbrini Mat., Fabbrini Man., Savelli, Rossi, De Franceschi, Contorni, Niang. All.: D. Contorni.<br > RETI: 8'e 20' Rossi, 27' e 47'Savelli, 22' Fabbrini Man., 29' Contorni rig., 38' Pierguidi.<br > ARBITRO: Pepi di Siena.<br >NOTE: Parziali: 0-2; 0-4; 0-1. Risultato Figc: 0-3. Passeggiata dell'Amiatina a Siena che, con una prestazione maiuscola, asfalta i padroni di casa. Fin dall'inizio si capisce che non ci sar&agrave; partita: gli ospiti fraseggiano con bella tecnica e si presentano con una certa facilit&agrave; nell' area di rigore bianco verde. Capitan Rossi apre le marcature dopo 8 minuti servito da un delizioso tacco di Fabbrini. L'unica occasione del Meroni &egrave; un destro di Pecciarelli che in pallonetto prova a sorprendere Guerrini. L'Amiatina attacca ancora e sfiora subito il raddoppio con Fabbrini che non riesce a impattare il pallone dopo un cross di Contorni. Raddoppio che arriva poco dopo, quando ancora Rossi raccoglie un pallone mal gestito dalla retroguardia avversaria su azione di angolo e batte ancora Burrini. Il secondo minitempo mantiene lo stesso copione: Amiatina continuamente in attacco dove non trova nessuna resistenza degli avversari. Il terzo gol arriva dopo un tiro di Pierguidi che, respinto alla grande da Burrini, viene ribattuto in rete in posizione sospetta, ma regolare secondo l'arbitro, da Fabbrini. La manovra ospite continua senza intoppi e cos&igrave; arrivano altri due gol in pochi minuti. Savelli crossa dalla destra e la parabola maligna finisce in rete; il 5-0 arriva dal dischetto: Contorni raccoglie un pallone prima che termini sul fondo, entra in area e viene atterrato con un fallo da rigore che lo stesso attaccante trasforma. Sul finire del tempo c'&egrave; spazio anche per Pierguidi che, servito da Contorni, conclude in gol. Nell'ultimo minitempo, vista la latitanza del Meroni, la spinta ospite continua e solo un grande Burrini nega ancora la gioia della rete a Fabbrini. Dopo 5 minuti &egrave; Savelli ad arrotondare ancora il risultato con un esterno destro tutto solo in area. La partita si conclude con due pali e una traversa colpiti rispettivamente da Niang, Fabbrini e Rossi. Partita dominata in lungo e in largo dagli amiatini che addirittura potevano incrementare il gi&agrave; cospicuo score: per il Meroni una prestazione sotto tono. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> <b>Savelli</b>: La doppietta lo gratifica della grandissima prova offerta. Con il pallone ai piedi &egrave; capace di tutto. Devastante. <b>Rossi: </b>Capitano con licenza di offendere, con due gol e una traversa corona una partita da protagonista. Leader. <b>Contorni</b> (Amiatina): Segna solo su un rigore che si procura con caparbiet&agrave;, ma le occasioni non gli sono mancate, con lui in attacco si pu&ograve; sognare. Alta Scuola.