FIGLINE: Arnetoli, Ciari, Sarotti, Vannini, Pasquini, Grifoni, Zeroual, Cappellini, Bigi, Rossi, Iannicelli. Entrati: Poletti, Lanini, Della Gatta, Taddeucci. All.: Tomer.
SCANDICCI: Checcucci, Coli, De Simone, Chiappini, Giovannozzi, Buffolino, Razzolini, Oliveri, Pratellesi, Sarno, Lanfranchi. Entrati: Fabbrini, Orlandini, Luciani, Giusto, Tedesco. All.: Ceccherini.

RETI: Razzolini, Rossi (2), Buffolini.
NOTE: 0-1; 0-0; 2-1.

Domenica mattina è tempo di big-match a Figline, dove la capolista Scandicci fa visita ai più diretti concorrenti per la vittoria finale. Il confronto non delude assolutamente le aspettative della vigilia e regala tre tempi giocati molto bene sia sotto il profilo agonistico che sotto quello tecnico. Se da una parte la capolista recrimina per aver giocato quasi l'intera partita in dieci per l'espulsione di Razzolini, dall'altra il Figline merita senz'altro il pareggio per il gioco messo in mostra. Ma andiamo con ordine: gli ospiti partono bene e dopo pochi minuti sbloccano il punteggio proprio con la brava Razzolini. La stessa giocatrice di mister Ceccherini però poco dopo ha un diverbio con il direttore di gara e viene allontanata anzitempo dal campo, così che il Figline cresce, mentre lo Scandicci tenta di replicare soprattutto in contropiede. E' questo il copione soprattutto del secondo tempo, quando il portiere fiorentino salva almeno in 4 occasioni la propria porta. Il Figline vede comunque premiati i propri sforzi nel terzo tempo con la doppietta di Rossi, in goal in entrambi i casi su azione da palla inattiva, ma lo Scandicci ritorna prepotentemente nel finale, pareggiando i conti definitivamente con Buffolini.
: Buona prova corale per la capolista, mentre fra i padroni di casa segnaliamo soprattutto il mediato Vannini e l'autore della doppietta Rossi.

FIGLINE: Arnetoli, Ciari, Sarotti, Vannini, Pasquini, Grifoni, Zeroual, Cappellini, Bigi, Rossi, Iannicelli. Entrati: Poletti, Lanini, Della Gatta, Taddeucci. All.: Tomer. <br >SCANDICCI: Checcucci, Coli, De Simone, Chiappini, Giovannozzi, Buffolino, Razzolini, Oliveri, Pratellesi, Sarno, Lanfranchi. Entrati: Fabbrini, Orlandini, Luciani, Giusto, Tedesco. All.: Ceccherini. <br > RETI: Razzolini, Rossi (2), Buffolini. <br >NOTE: 0-1; 0-0; 2-1. Domenica mattina &egrave; tempo di big-match a Figline, dove la capolista Scandicci fa visita ai pi&ugrave; diretti concorrenti per la vittoria finale. Il confronto non delude assolutamente le aspettative della vigilia e regala tre tempi giocati molto bene sia sotto il profilo agonistico che sotto quello tecnico. Se da una parte la capolista recrimina per aver giocato quasi l'intera partita in dieci per l'espulsione di Razzolini, dall'altra il Figline merita senz'altro il pareggio per il gioco messo in mostra. Ma andiamo con ordine: gli ospiti partono bene e dopo pochi minuti sbloccano il punteggio proprio con la brava Razzolini. La stessa giocatrice di mister Ceccherini per&ograve; poco dopo ha un diverbio con il direttore di gara e viene allontanata anzitempo dal campo, cos&igrave; che il Figline cresce, mentre lo Scandicci tenta di replicare soprattutto in contropiede. E' questo il copione soprattutto del secondo tempo, quando il portiere fiorentino salva almeno in 4 occasioni la propria porta. Il Figline vede comunque premiati i propri sforzi nel terzo tempo con la doppietta di Rossi, in goal in entrambi i casi su azione da palla inattiva, ma lo Scandicci ritorna prepotentemente nel finale, pareggiando i conti definitivamente con Buffolini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Buona prova corale per la capolista, mentre fra i padroni di casa segnaliamo soprattutto il mediato <b>Vannini </b>e l'autore della doppietta <b>Rossi</b>.