INCISA: Galli, Minozzi, Casalini, Tisicaru, Bagiardi, Beretta, Righeschi, Guerrini, Benenati, Sichei, Sulejmani. Entrati: Sestini, Ermini, Fondelli, Della Gatta, Faellini. All.: Nidi.
SANGIOVANNESE: Fiorelli, Singalli, Alfonsi, Kostner, Grifoni, Vannini Francesco, Autiero, Oscari, Larini, Giusti, Corbinella, Alterini, De Cristoforo, Giocondo, Agnoletti, Proetto, Vannini C., Minatti. All.: Ricci.

RETE: Sichei
NOTE: 0-0; 1-0; 0-0

Va all'Incisa il derby tutto valdarnese contro la Sangiovannese. La formazione allenata da mister Nidi, infatti, si aggiudica l'intera posta in palio con un bell'uno a zero firmato dalla rete di Sichei nel corso del secondo tempo. Nella prima frazione la Sangiovannese ha una discreta superiorità territoriale ma non riesce a concretizzare. Quello che invece riesce a fare la squadra di casa nella ripresa, grazie alla punizione dal limite di Sichei che vale il gol. Nel terzo tempo, dopo diversi cambi, la gara diventa ancor più combattuta ma mancano grandi occasioni da gol da una parte e dall'altra. Qualche tentativo viene comunque neutralizzato dalle difese, che nel finale non corrono grandi rischi.

INCISA: Galli, Minozzi, Casalini, Tisicaru, Bagiardi, Beretta, Righeschi, Guerrini, Benenati, Sichei, Sulejmani. Entrati: Sestini, Ermini, Fondelli, Della Gatta, Faellini. All.: Nidi.<br >SANGIOVANNESE: Fiorelli, Singalli, Alfonsi, Kostner, Grifoni, Vannini Francesco, Autiero, Oscari, Larini, Giusti, Corbinella, Alterini, De Cristoforo, Giocondo, Agnoletti, Proetto, Vannini C., Minatti. All.: Ricci.<br > RETE: Sichei<br >NOTE: 0-0; 1-0; 0-0 Va all'Incisa il derby tutto valdarnese contro la Sangiovannese. La formazione allenata da mister Nidi, infatti, si aggiudica l'intera posta in palio con un bell'uno a zero firmato dalla rete di Sichei nel corso del secondo tempo. Nella prima frazione la Sangiovannese ha una discreta superiorit&agrave; territoriale ma non riesce a concretizzare. Quello che invece riesce a fare la squadra di casa nella ripresa, grazie alla punizione dal limite di Sichei che vale il gol. Nel terzo tempo, dopo diversi cambi, la gara diventa ancor pi&ugrave; combattuta ma mancano grandi occasioni da gol da una parte e dall'altra. Qualche tentativo viene comunque neutralizzato dalle difese, che nel finale non corrono grandi rischi.